Осталось чуть-чуть подождать :-)

Elena
10 Jul 2007, 16:22
Муж внес предоплату. Через 2 недели я буду ездить на Volvo S60, я о ней мечтала с 13 лет. Меня все переполняет от счатья. Причем покупаем в том салоне возле, которого мне муж сказал, что он мне ее обязательно подарит, не прошло и 5-лет. Теперь я буду ездить на машинке из своей мечты.
10 Jul 2007, 16:34
Мечта не должна сбываться. Я уже один раз купил машину мечты. Выяснилось, что в мечтах она была куда интересней. Надеюсь, у Вас такого не случится:-)
10 Jul 2007, 16:35
Человек - такое животное, который хочет всегда больше, чем достиг.:-)
10 Jul 2007, 16:50
Это-то как раз хорошо. Я о том, что мы склонны идеализировать объект мечты, иногда слишком сильно. В итоге, когда мечта сбывается, происходит разочарование.
К сожалению это так:( Всю свою сознательную жизнь любила Ауди ТТ и тут довелось в ней посидеть. Больше я её не люблю.
10 Jul 2007, 16:55
))) у меня такая же фигня была с геликом))) я до сих пор тащусь от его внешнего вида, но, поводив его один раз, напрочь отпало желание покупать его
Это как с родственниками, которых любить нужно на расстоянии:)
Elena
10 Jul 2007, 16:49
А какая машина была вашей мечтой? Вот моя первая машина о которой я мечта был Матиз, я до сих пор его с нежность вспоминаю, хотя давно уже с ним рассталась.
10 Jul 2007, 16:53
Я, видимо, малек постарше буду. Таких мечтов у меня было две: ВАЗ-2107 (с тех пор, как впервые ее увидел в 1982 году) и Мерседес W124. Ни та, ни другая не нравятся в итоге, и вообще, я перестал мечтать об автомобилях, просто покупаю те, что нравятся на данный момент и все хорошо:-)
Elena
10 Jul 2007, 17:01
Кстати, еще до разговора с вами я подумала, что как только я сяду за руль своей новой машины мне нужна будет новая мечта (или тема для разговора с мужем в постели ;-)), вот ей я займусь в первый месяц езды, хотя я наверное, уже предпалагаю о чем я в тайне мечтаю.
10 Jul 2007, 17:07
Елена, простите меня, конечно, но неужели в постели больше поговорить не о чем, кроме как о полутора тоннах железа, стоящих под окном?:-) Мечтайте о Роллс Ройсе с водителем в ливрее и ездите на том, что наиболее полно удовлетворяет Вашим требованиям с учетом имеющегося бюджета:-) Я вот о космолете мечтаю, чтобы можно было на выходные на Марс прошвырнуться:-)
Elena
10 Jul 2007, 17:17
В постели говорить можно о чем угодно ;-)
Искренне Вас поздравляю!:) Сама езжу на S60 уже третий год и до сих пор нежно люблю её. Не думаю, что в такой машине можно разочароваться. Какой двигатель берёте?
Elena
10 Jul 2007, 16:44
Двигатель 2 литра, 170 л.с. коробка автомат, какой-то комплект детской дезопасности со встроенным детским сидением. Пишу и улыбка на лице :-).
Тогда двигатель 2.4, а 170 лошадей очень даже резвые:) Детские пакет - это кресло после года и кнопка для блокировки задних дверей, чтобы ребёнок не открыл. Поздравляю ещё раз:)
10 Jul 2007, 17:00
Да легко. Когда появились S80, мне очень они внешне понравились. Да и до сих пор нравятся. Пожалуй, даже больше конкурентов в классе. Ну и нравилась машина до тех пор, пока друг такую не купил. Достаточно было просто сесть за руль, чтобы понять, что удобно устроиться в ней я не смогу. Покатушки показали правильность этого впечатления. Так что теперь просто любуюсь этими машинами:-)
10 Jul 2007, 16:53
привет младшей сестре от старшей) хороший выбор)
10 Jul 2007, 16:48
Поздравляю!! Новая машина - это здОрово :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)