Переходник 220 для авто

10 Jul 2007, 16:26
Подскажите плиз, нужно подключить ноут в машине, нужно 220В. Какой переходник поискать? Куда он подключается к прикуривателю?
10 Jul 2007, 16:31
Есть которые к прикуривателю. http://www.mobilen.ru/catalog/preobr/ Выбирайте. Качество у ЭТИХ неплохое.
10 Jul 2007, 16:48
благодарю пойду смотреть
10 Jul 2007, 16:32
> Куда он подключается к прикуривателю? Этот вопрос я все-таки повешу на стенку:-) Только не удивляйтесь, он подключается к прикуривателю. C одной стороны у него штеккер для прикуривателя, с другой - розетка 220В, а посредине коробочка с детальками, которые изготавливают эти самые 220В из 12 имеющихся. Только помните, потребители мощнее 150 ватт подключать низя - прикуриватель больше не умеет. Если же сильно надо, сей девайс надо вешать непосредственно на клеммы аккумулятора.
10 Jul 2007, 16:47
не издевайтесь ради бога! если б я знала как это точно обозвать, полезла бы искать в яндекс и тп. лучше бы ссылочку дали...
10 Jul 2007, 16:49
Ваш вопрос содержит ответ, что и развеселило. Или Вы запятую не поставили?:-) Называется эта штука инвертор.
10 Jul 2007, 16:51
ну вы же сами выше написали, что возможно и к аккумулятору напрямую подключать... так что мне кажется вопрос был вполне логичный
10 Jul 2007, 16:56
Вопрос "куда он подключается к прикуривателю?" видится мне странным, потому что подключить что-либо к прикуривателю кроме сунув в гнездо штеккер, невозможно. Уже потом понял, что, вероятно, Вы имели в виду "не к прикуривателю ли подключается эта хрень?", но чтобы вопрос звучал именно так, он должен содержать запятую: "куда он подключается, к прикуривателю?" Надеюсь, теперь все понятно:-)
10 Jul 2007, 16:59
мир :)) у меня вечно с запятыми напряженка :) нашла две модели http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/82963/Avtomobil_n_й_adapter_Porto_HT-E-150_P4v2,__DCAC,_150W,_dly_vseh_noutbukov.html http://www.pitatel.com/product1.php?id=343 ноут у меня acer5110 написано на блоке питания output 19V? 4,74А они оба подходят? почему то сказали в магазине что первый не подойдет, но тогда почему написано что ко всем ноутам?
10 Jul 2007, 17:05
Видите, какие казусы из-за запятых случаются. Это из категории "казнить нельзя помиловать":-) По моему опыту общения с этими ковертерами, брать можно любой. Если кроме ноута и всяких зарядников ничего подключать не собираетесь, достаточно тех, что умеют работать только от прикуривателя. Берите с максимальной мощностью, это как раз 150 ватт. У меня в машине сейчас валяется какой-то ноунейм, работает уже года три без проблем. К нему подключен тройник, а куча зарядников от прикуривателя для телефонов, КПК и прочей фигни забыты как страшный сон:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)