Suzuki Swift. Отзовитесь!!!
это я
10 Jul 2007, 16:58
Кто ездит на Свифте с автоматом? Кака? Нравится? Хочу себе прикупить-с ребенком ездить по курсам-садикам, в магазики мотатся, в спортклуб. Еще на примете Митцубиси Кольт и Ситроен С3.Вообще спасибо за любые отзывы. Мне лично дизайн нравится, и по всяким отзывам в журналах вроде неплохо.Буду ждать Вашей помощи)
11 Jul 2007, 09:59
на сколько я помню, там не автомат, а роботизированная механика. и многие мастера в сервисах не любят ее. а по поводу отзывов, сходите на сузуковод.ру пообщаетесь с владельцами на любые темы.
это я
11 Jul 2007, 10:10
это на совет и даже не ответ. роботизированная механика-"в народе"-автомат). А уж что любят и не любят МАСТЕРа-насмешили. Это не единственная моя машинка будет. Еще большая есть)А по поводу сузукивода-На Еве обсуждают все что душе угодно. Уж поверьте-я была много где. Хочу на "родной и любимой" узнать-разузнать.Так что пока Спасибо не за что
11 Jul 2007, 11:17
НУ если для Вас Роботизированная механика и автомат одно и тоже, то у меня увы советов быть не может :(
11 Jul 2007, 11:22
хорошая машинка, в своем классе одна из самых лучших, берите, ситроен вычеркните из списка
11 Jul 2007, 22:28
подпишусь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили