Посоветуйте, плз (страховка)

10 Jul 2007, 21:31
Вчера у офиса мне порезали шину, расстроилась ужасно, сразу не сообразила, к тому же очень торопилась, коллега поставил запаску, и я поехала домой. Машина застрахована, в страховой, соответственно,требуют справку из милиции. Как мне теперь поступить?
10 Jul 2007, 22:14
откройте правила страхования вашей СК и прочтите нестраховые случаи - поймете, что СК оплачивает, а что нет... шиномонтаж из другой оперы :)
11 Jul 2007, 10:00
Странно, я звонила в салон, мне сказали, несите справку. Я простот не упомянула, что уже уехала с места происшествия
11 Jul 2007, 11:44
в какой салон? автомобильный,где сидят представители СК? у вас какая СК???
11 Jul 2007, 12:02
Да, салон, где покупали, и где обслуживаемся. У меня Стандарт Резерв
11 Jul 2007, 14:48
с ними не сталкивалась и их правил не знаю - но если сотрудники СК говорят везите справку,значит везите справку.
11 Jul 2007, 13:00
Вызовите ментов, по месту жительства, не ГАИ, это причинение вреда третьими лицами, будут возбуждать уголовное дело, но если написать в заявлении, что ущерб для вас незначительный, т.к. машина застрахована,то по почте высылают отказ в возбуждении уголовного дела (скажите, что только увидели, несколько раз так делали). И обязательно! позвоните в страховую сообщите о случае, обычно у всех срок оговаривается, у меня 7 дней, а оформлять поедете со справкой, ее датут примерно через месяц. Речь о КАСКО
11 Jul 2007, 16:04
Первый раз слышу что шины входят в страховку ? Что у вас за СК ? (если это не реклама конечно, но извините покрышки никогда не покрывались вроде бы ООО)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)