Самостоятельно сдать в Гаи - подводные камни?
11 Jul 2007, 15:09
Муж пошел учиться в Центральную Автошколу. Сдавать хочет не с группой а сам, мотивируя тем, что группы сейчас формируют только на октябрь, а ему охота раньше. Хотелось бы подробнее узнать о опыте тех кто сам сдавал, особенно о падлянках, которые могут подстерегать при сдаче.
12 Jul 2007, 02:15
Повнимательнее надо быть. :) Не допускать откровенных ляпов и обращать внимание на мелочи всякие. Ну и не волноваться. :) Удачи Вашему мужу. :)
11 Jul 2007, 21:40
Подлянок - море!!! Училась на Рено, сдавала на какой-то убитой "копейке"!!! Я даже не знала, что заводится она с другой стороны (на иномарках - справа, а на этой колымаге - слева)!!!Ручник чтоб затянуть - надо такую силу приложить - УЖАС!!!! Вот и думайте!!! А на какой машине сдавать будете - никто не знает!!!
12 Jul 2007, 02:13
Извините, конечно, но права вы получаете ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. Что подразумевает, что можете сесть на любую машину и поехать. :) :) :)
12 Jul 2007, 07:27
я тоже училась в ЦАШ и сдавала сама без группы. Собственно, меня предупредили, что таких как я в ГАИ не любят, но и не могу сказать что придирались. Училась на акценте сдавала на ладе калине. Могу дать только один совет: найти инструктора, который "сдает" группу в том же ГАИ, заплатить ему(в моем случае стоило енто все 300р) и пусть он покажет вам маршрут, по которому принято ездить в данном РЭО, а заодно и расскажет, где и на чем могут подловить. Удачи!
12 Jul 2007, 13:21
спасибо большое! совет дельный!
12 Jul 2007, 23:33
точно. Совет хороший - меня так по Бутову провезли разок, все показали-рассказали, где могут быть проблемы. В итоге сдала с первого раза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили