Вот, гады!
11 июл 2007, 22:02
У меня - печаль. Какой-то гад, ночью, что-то бросил на крышу моей машинки. И теперь там вмятина и краска отколота. Млин....Ну что за люди??? Хотя это не люди... Завидно им что ли было...или делать нечего...стояла она...никому не мешала... Вообщем я в печали. :((((( Отремонтируют конечно, но все равно грустно....
Anonymous
11 июл 2007, 22:17
У меня тоже такой случай произошел. Вы ГАИ или участкового вызывали чтобы получить справку из ГАИ для страховой.
11 июл 2007, 22:23
Нет еще. Заметила сегодня только днем. Даже точно не знаю в какой день это случилось. Хочу попробовать сразу в страховую. Может так возьмут.
Anonymous
11 июл 2007, 22:48
Я правила страхования прочитала, меня так не возьмут, хочу в выходные ГАИ вызвать. Так и так вот обнаружила.
19 июл 2007, 00:47
Можете просто в отделение милиции сходить и написать заявление. Они обязаны составить протокол.
12 июл 2007, 08:26
Вот сволочи!!! А у вас КАСКО?
12 июл 2007, 22:04
Да. Завтра иду в милицию - заявление писать.
13 июл 2007, 15:12
Ну отлично что КАСКО!!! А то платили бы за ублюдин долбаных!
12 июл 2007, 08:59
Уроды :( Мне пьяные подростки целенаправлено обкидывали машину бутылками. Все было усеяно стеклами, разбито лобовое стекло, помята дверь, капот... Пора, наверное, дробовик прикупать.
12 июл 2007, 09:41
у нас так неоднократно было :( какие-то черти решили о капот бутылку пива открыть......пипец.... пьяный дебил с утра бампер разнес и свалил На старой машине наркоши магник сперли и пытались завести (провода повытаскивали), а сколько раз ночью пьяные уроды врезаются в машины, припаркованные "там хорошо, где нас нет"
13 июл 2007, 13:09
уроды...что ту еще скажешь :(
14 июл 2007, 03:28
Люди - уроды, мне маме недавно кто-то проходя мимо всю машину гвоздем исполосовал:((( Вот спрашивается, зачем??? Стояла себе, никому не мешала:(
18 июл 2007, 17:28
Очень жаль:(. Мне по весне разбили пассажирское стекло, магнитолу хотели скоммуниздить:(. Каско всё покрыло, конечно, но нервы, время... сами понимаете:(.
12 июл 2007, 11:07
А нас, стоящих на стоянке, непьяная девочка подбила и пыталась уехать. Стаж у нее был 3 дня - но нам не легче. А еще дети мячем вмятины оставляли, ветки на крышу падали... Крепитесь, нервы дороже.
12 июл 2007, 14:24
а на мою машину мальчик-придурок с 16-го этажа сбросил капитошку.В итоге всмятку капот,лопнуло лобовое стекло,отскочили дворники,помята торпеда и пр.мальчика нашли,но урон восстановлен частично,т.к свидетелей нет,а его мама дала часть денег,а всю сумму отказалась давать,сказав,берите,ск.даю,а то потом вообще не докажете,что это мой сын сделал.урод,блин!!!
18 июл 2007, 13:15
Я бы потом этому мальчику капитошку в ж..у засунула...
12 июл 2007, 22:07
Спасибо всем кто поддержал меня. Вчера весь вечер была очень растроена. Понимаю, что это не самое страшное, но все равно неприятно.
13 июл 2007, 01:22
А нам номера задние сняли. С утра в выходной встали и по делам поехали и не сразу заметили, что номеров задних нет. Вернулись домой и заметили, что ещё у 4-х машин, которые возле подъезда стояли сняли задние номера. Пришлось в ГАИ ехать и менять номера, проходить всякие разные осмотры-досмотры. Приятного мало, кто-то пошутил, а нам пришлось несколько дней на это потратить.
13 июл 2007, 09:17
Смотрите внимательно телевизор. Машина с вашими номерами ограбит инкасаторов или убъют очередного банкира. :-)
13 июл 2007, 11:56
может, нечаянно кто-то.. не расстраивайтесь! не стОит того!
14 июл 2007, 03:30
фига се, нечаянно!!!! Как это нечаянно бутылку в окно бросить, а, если там не машина, а человек???
13 июл 2007, 12:00
В прошлом году, нашему соседу, на крышу авто бросили арбуз:(
13 июл 2007, 13:04
вот с.ки!!!
13 июл 2007, 13:51
+1
13 июл 2007, 13:24
Возможно сосед сильно достал кого-то получасовым прогреванием машины под окнами или визгом сигнализации среди ночи.
13 июл 2007, 13:50
Вроде нет, соседа было жалко:( Самое интересное все даже знают кто бросил арбуз, только связываться не стали....
13 июл 2007, 14:12
Две недели назад на трассе Егорьевск-Москва бутылку пластиковую с водой скинули с моста. Перекрашивали капот, меняли рычаг щетки + замена стекла. Слава Богу, КАСКО. Самый прикол, что по 112 вызывали ГАИ три раза и операторы непонятно куда инфу передавали, шесть часов на трассе простояли, пока через Москву не узнали телефон Батальона ДПС, который обслуживает эту трассу.
14 июл 2007, 10:56
Сходила вчера в милицию. Пока писала заявление - милиционер рассказал что такие происшествия сплошь и рядом. Это бич высотных домов. Рассказал страшную историю, как у одной бабы, весной, произошло обострение и она с окна бросала вниз кирпичи!!! Покалечила 15! машин. Потом принесла справку из дурки, что она состоит на учете - и ей ничего не было. Вот так.
Anonymous
15 июл 2007, 18:42
Расскажите про милицию пожалуйста. Т.е. вы пришли в нее написали заявление и вам дали справку для ГАИ. Осматривали ли место проишествия, повреждения на машине. Нужное ехать на маши или нужно машину с места не трогать?
17 июл 2007, 12:18
А можно поподробнее про Ваш поход в милицию? Просто мне рядом с домом поцарапали 2 двери...
19 июл 2007, 00:44
Я тоже читая ваш топик вспомнила историю из детства. Как-то раз возвращались из гостей я, подружка и друг, было нам лет по 10 может даже меньше. Так вот из гостей, живших на 15 этаже. Вышли на общий балкон, т.к. эта подружка жила в хрущевке и ей было интересно, на балконе зачем-то лежал кирпич, подруга не долго думая взяла и сбросила его в низ, попала на крышу волги, и это где-то в середине 80 годов, когда волга была наверное вершиной мечтания всех. Не знаю какой глубины была вмятина, я со страха чуть в штаны не наделала, выбежала не смотря через другую дверь (сквозной подъезд). А вот сейчас об этом размышляю и думаю, а могла вообще по человеку попасть. Так что старайтесь не переживать, мало ли на свете идиотов.
20 июл 2007, 03:19
Очень сочувствую. Действительно подлецы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили