Сигма Авто- осторожно...
ОЧередной лохотрон
12 Jul 2007, 00:08
29 июня попал в аварию. Боковой удар, менять подвеску, левое крыло, рихтовать левую дверь и т.д. и т.п. Удар был такой силы, что в двух местах треснул поворотный кулак.Жизнь спасла машина- благо праворулька. Обратился в некую компанию Сигма-Авто: www.sigma-auto.net Жена как-то заказывала там радиатор для машины,. Компания позиционирует себя как один из крупных дилеров по поставке зап.частей к тайоте и лексусу, в кратчайшие сроки (пишут на сайте день- два). Мои детали все шли под заказ, обещали 10 дней максимум и соответственно надо внести предоплату. Внес, жду...Не поверите- жду уже третью неделю в этой супер быстрой компании. Некий Волков Илья кормит обещаниями каждую минуту. Самое интересное,что в стоимость деталей входит бесплатная доставка (что очень заманивает,тк территориально они находятся в Х-во –Кукуево)... Детали якобы пришли в понедельник, но то уних разборка, то накладные надо пробюить,а сегоня 11 июля,мне этот самый Илья детали все с утра везет. Уже 12 июля- и никто даже не берет трубку. Не могу понять что делать? Кто будет возмещать стоимость простоя машины в сервисе (т.к. машина простаивает не по их вине, они сдирают каждый день по 500 рэ)? Я просто хуею от этой компании... Читая мой горький опыт с этой просто ужасной компанией- прошу Вас- НИКОГДА не обращайтесь туда...поверьте,все не так просто оказывается иработать с нимим- просто одно дерьмо.... Завтра еду морду бить ( главное, найти кому)....
12 Jul 2007, 09:43
Прям напрашивается : без лоха-жизнь плоха. Но все-же: - удачи в разрешении этого дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили