Обмен водит.удостоверения по истечении срока

12 июл 2007, 13:54
Кто-нибудь менял права по причине истечения срока действия? На сайте ГАИ читала, что нужна экзаменационная карточка водителя, так ли это? Я свою потеряла, похоже:(... Как вообще все происходит, подскажите...
12 июл 2007, 14:22
меняла в конце апреля.Карточку у меня не спрашивали.Нужны права,медсправка и ее копия+оплатить квитанции,которые Вам там же и дадут.За полдня получила новые права.удачи!
13 июл 2007, 14:48
спасибо! буду надеяться, что мне тоже так повезет и карточку не спросят, а уж если отделаюсь за полдня, то ваще супер!
12 июл 2007, 14:23
карточка не обязательна. У них обычно написано "если имеется". Приходите, берете и оплачиваете две квитанции, сдаете документы, фотографируетесь, получаете права..
16 июл 2007, 22:06
если изначально получали права в том же городе, где собираетесь менять, то не обязательно, нужна только медсправка.
12 июл 2007, 19:32
Необходимо: медсправка, карточка водителя (если нет, то надо восстанавливать) старые права, ксерокопию медсправки (в каждом Гаи по разному), если смена фамилии, что свидетельство о браке и копия, заявление на замену прав (бланк в гаи) и фото, если хотите заламинированные права
А менять права надо в том мрэо,где сдавала на права или по месту жительства?
13 июл 2007, 21:40
по месту прописки к которому мрэо относиться, ну в принципе там же вы и здавали на права
неа... я сдавала на права от автошколы вообще в другом округе.. я уж и не знаю как так вышло, но факт есть факт:-)
14 июл 2007, 19:44
может быть, знаю, что менять их будете в своем мрэо
13 июл 2007, 14:58
всем спасибо за отклики
13 июл 2007, 16:56
Еще, вас пробьют по базе данных и посмотрят все ваши нарушения, если есть что-то неоплаченное, могут попросить оплатить :), А так, начнете жизнь с нового листа. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)