Обмен вод. прав
19 июл 2007, 22:17
Ситуация такая: у меня есть вод. права на девичью фамилию, в этом году надо менять. За 10 лет я успела выйти замуж, поменять фамилию, развестись и оставить новую фамилию. Какие документы надо предоставить в МРЭО для обмена прав? Чем надо доказать свою новую фамилию? Справка из ЗАГСа? И кто-нибудь в курсе долго ли сейчас делают и сколько стоит?
20 июл 2007, 01:19
Я меняла 4 года назад, тоже с девичьей. Все сделала за часа 3 из них пол часа искала сберкассу потом час ждала когда закончится в ней обед. В ГАИ очереди почти не было, права отдали минут через 30 после того как сфотографировалась. Какие документы - старые права, мед. справку, паспорт и св-во из загса , вроде все, хотя точно в последних двух не уверена, может ни не нужно.
21 июл 2007, 00:25
паспорт, свидетельство из загса, водительскую карточку. стоит недорого, рублей 300 кажется. делают быстро,если очереди не будет. Я потратила часа 3.
21 июл 2007, 15:15
мед.справку...про карточку особо не спрашивают -стоко воды утекло ж...и квитанция
21 июл 2007, 09:37
http://www.gai.ru/articles/?art=32 вот тут посмотрите Меняла 3 месяца назад - сразу дам совет, сделайте ксерокопию для всех документов, квитанция стоит 500 +комиссия.Время выполнения в среднем 2 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили