Вмятина на двери

Anonymous
23 июл 2007, 10:38
Утром на машине на задней левой двери обнаружила вмятину внушительных размеров :-( , но без единой царапины. Позвонила в страховую, там сказали, что если 1 элемент не под замену, то приезжать без справки из гаи. Поехала на работу, и многие там сказали, что часто двери идут под замену. Так что сейчас я дома, жду гаи. Вопрос вот в чем: мне гаишникам не стоит говорить, что я уезжала с места или можно? И еще вопрос, если нет царапины, то это мне ногой что-ли сделали? Заранее спасибо!
23 июл 2007, 11:07
Если нет заломов, грамотный жестянщик это поправит без замены. Возможно даже одним легким ударом ладонью;-) Сделать это могли, например, резиновой частью бампера. Гаишникам, разумеется, не надо говорить, что куда-то ездили.
23 июл 2007, 11:08
1. Лучше не говорить, меньше скажете меньше будет вопросов. 2. Из-за вмятины если других повреждений нет дверь Вам менять не скорее всего не будут а просто выправят. 3. Может быть ногой, может быть и рукой, и головой :), а может ткнули углом бампера, так тоже бывает.
Автор
23 июл 2007, 11:18
Приехал гаишник, сказал, что это не от машины:-( То есть шел человек, не понравилась ему моя машина и он пнул...Так что жду наряд милиции:-( Вот гады же есть:-(((
23 июл 2007, 15:03
Теперь вам придется писать заявление, потом вам выдадут тало, что ваше заявление принято, потом с этим талоном придется ехать в страховую, там дадут направление в ваше МВД типа когда произошло и кто виновен, так как в милиции скорее всего дело заводить не будут, посчитав ущерб минимальным, то вам придется эту бумагу ждать месяц (так как ответ о принятии или отказев уголовном деле рассматривается месяц) Затем в страховую, там направление на ремонт. Вообщем геморр еще тот. Удачи!
23 июл 2007, 17:25
Не обязательно. Сам был свидетелем, девочка лет десяти во дворе решила опереться о крыло машины, - после этого на крыле осталась вмятина. Вот такие сейчас машины делают. :(
23 июл 2007, 19:06
Вспомнилось:"Ну не фига себе чихнула!" :)
Автор
23 июл 2007, 18:08
Спасибо всем за ответы! Дверь под замену, так что мне придется еще побегать:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)