Где найти хорошего инструктора?
24 июл 2007, 12:31
Хелп! Подскажите, плиз, знающие люди, - где и как найти хорошего инструктора по вождению? Может, есть какие-то ссылки с отзывами (по Москве)? Муж начал заниматься с инструктором, найденном на одном из сайтов. Его сразу потащили в город и, как оказалось, иинструктор все время поддерживал педали (муж не знал). По-моему, надо сначала научить человека ориентироваться на площадке и уж во всяком случае, не повышать голос, когда-то что-то не выходит... Живем в Орехово-Борисово (м.Красногвардейская). Возможны занятия на ближайших ветках или в противоположном конце - речной вокзал, Аэропорт. Муж там работает.
24 июл 2007, 20:13
А я была благодарна инструктору, что сразу в город повез - так нарабатываются навыки вождения. На площадке - уже результат. ИМХО: в пробках гораздо быстрее научишься нажимать нужные педали, чем на площадке, где это не особо нужно. Если нужно, могу посоветовать инструктора, у которого училась я и некоторые девочки с Евы, от них я и узнала его. Не орет, спокойно объясняет.
25 июл 2007, 11:53
За телефон буду очень благодарна. По поводу города - ниже объяснила. Хотя вообще это неплохо может быть, согласна... Шоковое научение такое :)
26 июл 2007, 09:12
Девчонки! Дайте нам контакт такого хорошего инструктора пожадуйста! Нам очень срочно надо. diasia@mail.ru
24 июл 2007, 21:34
Сейчас топ перенесут, скажут тут реклама не нужна. Многие с моим инструктором знимались с Евы. Занимается на Барикадной, сам живет в Царицыно. Напишу в личку
26 июл 2007, 12:48
www.vodish.ru
24 июл 2007, 23:05
я довольная была своим инструктором, правда уже 2 года прошло, но недавно у него занималась моя знакомая - тоже довольна. И на Еве я его уже кому-то советовала. м. Водный стадион, если интересно - пишите, я найду телефон.
25 июл 2007, 11:54
Интересно. Жду телефон. Заранее спасибо!
25 июл 2007, 08:49
Мой инструктор сразу в город возил - в принципе правильно, пока не успели сообразить.
25 июл 2007, 11:52
Дело-то не в этом. Дело в том, что он все время придерживал педали, не предупредив моего мужа... а тот не знал и считал, что у него есть определенные успехи. Инструктор перестал держать педали - стал глохнуть. И тот стал орать. По-моему, странно выстроенное обучение.
25 июл 2007, 11:54
Да, и правда, странное... Мой раздражался, но сдерживался. За это и получил от меня в подарок на последнем занятии коньяк... Я б себя на его месте вообще прибила бы :))
26 июл 2007, 09:50
А мой даже и не раздражался. Всегда был спокоен как танк. И даже если приходилось по пятому разу объяснять не было даже намека на раздражение.
26 июл 2007, 14:13
Сама себя прибила бы - это интересно. Ну и как - водите, все в порядке? :) Когда я занималась, у меня тоже был нормальный инструктор... Но он нам сейчас территориально вообще не удобен.
27 июл 2007, 20:07
Только во вторник пойду сдавать... По поводу прибила бы - это о том, что все знаю, делать - не делаю. Вот что обидно и мне, и инструктору было!
26 июл 2007, 11:11
Девчонки! Дайте мне хорошего инструктора. В центре или на юге. Спасибо заранее.
26 июл 2007, 13:04
Ловите! Он на Баррикадной/Краснопресненской
27 июл 2007, 21:52
+1, думаю мы про одного - Андрей:))
27 июл 2007, 21:56
:)))
26 июл 2007, 19:18
девочки, можно я ту примажусь тоже. Но меня вообще интересует теоретические знания. ВОзможно ли их просто выучить самостоятельно и не идти на курсы? А потом заниматься практикой с водителем-частником, и потом уже самостоятельно сдавать на права в ГАИ? Или это у меня из области фантастики размышления?
27 июл 2007, 18:35
теорию самой выучить реально, реально и с инструктором учиться водить. Но в ГАИ с первого раза не сдадите, да и со второго вряд ли..... НЕ любят там таких, им приятнее со школами иметь дело.
27 июл 2007, 22:12
Им абсолютно без разницы! Все зависит только от вас. Я сдавала без автошколы и меня не валили, а наоборот старались приободрить и успокаивали, чтоб собралась и не нервничала:)
27 июл 2007, 23:52
спасибо, ободрили немножко. хочу теорию послушать все же немножко в ЦАШ (удобно рядом с домом, и что можно на лекции ходить в течение года при необходимости) + самостоятельное изучение, а потом к хорошему инструктору и сдавать экстерном. Все-таки, мне важнее правильно и безопасно водить автомобиль, чем какие-то там корочки непонятные из автошколы.
28 июл 2007, 09:07
Поддерживаю! Лишним не будет!:) Я там ниже написала как я сдавала. Успехов вам!:)
28 июл 2007, 12:46
спасибо! сходила сегодня на первую лекцию. Мои сомнения про ЦАШ начинают развеиваться, приятная тетенька, все объясняет, помещение чистое и просторное, не в подвале :-D, деньги пока только за курсы взяли и все. Само вождение через 2-3 недели, но там я уже определюсь, то ли с тем инструктором повезет, то ли уже частника толкового найти.
28 июл 2007, 08:35
давно сдавали? Я недавно сдавала на права, без автошколы не сдал ни один человек.
28 июл 2007, 09:06
Пару лет назад. На самом деле на экзамене никого не валят. И нет такого, как тут где-то писали, что инспектор педали придерживает или что-то еще. Теорию сдавать просто. И если знаешь, то не завалишь. С практикой было посложнее, т.к. площадка незнакомая и неровная, да к тому же была не асфальтированная и в ямах. Это потом уже ее сделали, как только я экзамен сдала:) Я просто взяла докатку у того человека, который свою машину на экзамен подает. Мне хватило одного урока, чтоб освоить эту площадку. Ну и по городу мы тоже проехали и посмотрели все места, где можно завалиться. А дальше, главное - не нервничать и взять себя в руки! Потому что многие валились на ерунде: не пристегнул ремень в городе, не отрегулировал зеркала и т.п. Мелочь по 1 баллу набегала, а в итоге - не сдал. Так что просто надо собраться и все:)
28 июл 2007, 09:09
возможно. Но я до этого сталкивалась только с теми, кто идёт сам и долго-долго не может сдать. Мне было проще отучиться в школе.:)
28 июл 2007, 09:35
Я училась в автошколе, но сдавала без автошколы в другом городе самостоятельно. Это я к тому, что на экзамене поддержка автошколы не нужна. Главное знания, которые они вложили в голову:) Со мной тоже экстерном сдавали ребята и получили права.
28 июл 2007, 09:53
а другой город - это какой? :)
27 июл 2007, 20:07
Я по такому принципу и действую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили