Хонда Цивик

24 июл 2007, 22:38
Позвонила в пару салонов, и сказали что ждать надо долго. В одном месте год, в другом полгода. Неужели такая фигня? Что делать, искать или может очередь как- то покупать?
24 июл 2007, 22:50
общая беда нынче :( народ нахапал кредитов - машин на всех не хватает тем более цивиков с его внешностью... я бы поговорил с менеджером в салоне, наверняка за мзду они смогут вас поставить поближе
24 июл 2007, 23:02
+1 Надо ехать и разговаривать с конкретным менеджером (тоже думаю, что придется заинтересовать :) ). Еще можно поискать людей, продающих свою очередь. На авто ру, например.
25 июл 2007, 21:55
да, ждут около года, при этом договры у них звездные: компания в любой момент может отказать в поставке машины и вернуть задаток:) задаток 10;% стоимость машины. Это я узнавала в некоторых Хондах Москвы, возможно такое не во всех.
25 июл 2007, 23:51
Про цивик не знаю, а вот мы свою Хонду ЦРВ новую ждали 6 мес. При условии что внесли задаток до появления ее в салоне за 5 мес. Зато были 16 в очереди, взяли из самой первой партии. Только покупали кота в мешке, не видя и не сидя в ней. А новый цивик вообще красотища, нравится очень. Попробуйте узнать в Авитус - на нововладыкинском пр. У них были самые короткие очереди.
27 июл 2007, 08:55
Да, такая фигня(((( Искать) Если этим заняться "в плотную" то найти можно, знаю по своему примеру. И параллельно "встать на очередь".
26 июл 2007, 09:54
Мы заказали цивик в июне в аояме в солнцево, они старый дилер, квот на ввоз больше. В середине сентября уже будет :)) Пляшем от счастья!
26 июл 2007, 10:27
Вы вначале машину получите, а потом плясать будете :)
26 июл 2007, 10:51
+1. Коллега брал в Аояме в Солнцево. Обещали ноябрь, получил в марте след. года...
26 июл 2007, 14:19
Будем ждать, надеяться и верить. Вообще-то, уже позвонили и сказали, что в середине сентября готовьте деньги, машинка в пути. Вы меня прямо огорчили :(
27 июл 2007, 09:30
Не огорчайтесь, мы там брали год назад (вот уже сколько наслаждаемся!!!! :-)), привезли точно, как обещали. Сейчас там обслуживаемся, аояма - серьезный дилер, довольны. и машинкой ну оооочень довольны (в основном муж юзает).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)