Opel Astra

25 июл 2007, 10:58
Поделитесь мнением у кого такая машина. У меня 3-х дверная 1.6 в Космо комплектации 2007г. Что нравится что нет.
25 июл 2007, 11:03
Ну так и рассказали бы, что Вам нравится, а что нет. И заодно, с чем сравниваете. Тогда, глядишь, и другие владелицы подтянутся.
25 июл 2007, 11:13
Нравится: Внешний вид больше всего)))) Хорошо держит дорогу на 200 км чувствует себя прекрасно, нравится режим Спорт отлично набирает скорость. Не нравится: Коробка робот тупит ужасно, плохой обзор в зеркало заднего вида, большая мертвая зона, неудобно залазить на заднее сидение. Плохо входит в повороты на скорости 90 км начинает кидать и попу заносить.
26 июл 2007, 16:36
Я взяла себе Опель Астру 5 дв., рассматривала сначала 3 дв, но не выбрала ее по тем основаниям которые описаны у Вас в "не нравится". Астрачка мне очень нравится, хорошая машинка:)
26 июл 2007, 18:21
и у меня астрочка, только пять дверей, тоже изитроник и комплектация энджой плюс, ну плюс всякие допы. Очень довольна машинкой))) Нравится - все и вид, и динамика, и даже изитроником довольна. Что касается поворотов и вхождения в них, ввиду высокого клиренса скорость вхождения в поворот понижается. так что скорость 90 км - это нормально. Нравится спортивные сиденья с боковой поддержкой, блин любуюсь своей машиной до сих пор.
28 июл 2007, 11:27
Да, вид у них супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)