Не поняла правила, подскажите, плииз

Вопрос
25 июл 2007, 11:47
Не врубилась, какие правила работают на участке-выезд из Мега-Химки через кольцо под мост и в сторону области.Ехала от ОБИ, в стор Ленинградки под мост, на кольце не увидела вроде знака, глав дор, те пропускала помеху справа, но они явно МЕНЯ пропускали, поэтому и подумала, мож знак был глав д? Короче с мужем спорим :) кто знает, подскажите :) Буду признательна
25 июл 2007, 11:49
Они Вас забоялись и решили на всякий случай не связываться:-)
Вопрос
25 июл 2007, 11:58
Логично :), Но не все ж бояться меня будут :) Дайте нужную информацию, не издевайтесь :)
25 июл 2007, 12:07
Я это место не знаю - не люблю всякие Меги:-) Знак "круговое движение" был? Если да, и других знаков приоритета не было, уступают те, кто на кольце, в противном случае надо смотреть на знаки приоритета. Возможно, на выезде на кольцо висел знак "уступи дорогу", а на самом кольце знака "главная дорога" не было - такое часто бывает, вот вы и пытались уступить друг другу. Короче говоря, надо смотреть, что там со знаками, тогда и спорить будет не о чем.
25 июл 2007, 12:08
Там на въездах на это кольцо стоят знаки "уступи дорогу", а если ехать от ОБИ, то там вроде был знак с выделенным кольцом, т.е. показывающий, что преимущество имеют те, кто едет по кольцу.
вопрос
25 июл 2007, 12:41
вот точно... как-то там все смущаются...буду внимательней
Во всех мегах висят знаки, преимущество у тех, кто НА кольце
25 июл 2007, 13:44
Не всегда на белой даче например бывает, что гланая дорога половина или четверть кольца с выездами. Кстати именно около Мег забавно наблюдать как женщины преодолевают круговое движение, часто против хода :)
25 июл 2007, 12:52
Очень часто на перкрестках может у одних висеть "мороковка", но при этом на другой дороге знака "главная дорога" нет и начинается путаница.
вопрос
25 июл 2007, 14:31
вот похоже так-там на кольце как-то все друг друга боялись-не только меня :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)