Медсправка на обмен прав
Татьяна
31 июл 2007, 10:07
Может уже эта тема здесь поднималась, но тогда ещё раз подскажите что из себя должна представлять мед. справка при обмене автомобильных прав и как её получить без лишний проблем? Заранее спасибо.
31 июл 2007, 10:53
Вы когда впервые права получали, оформляли мед. справку. Сейчас Вам нужна точно такая же действующая на момент обмена прав. Что Вы считаете лишними проблемами? Для получения справки нужно взять справки в наркологическом и психоневрологическом диспансерах по месту Вашей регистрации, пойти в удобную для Вас поликлинику, оформляющую справки для автомобилистов, предъявить паспорт, одну или две фотографии, вышеназванные справки из диспансеров, некоторое количество дензнаков по квитанции, пройти осмотр у несколькоих врачей и получить заключение и саму справку. Ещё есть более простой путь, справку купить. Никогда так не делала, поэтому подсказать не могу.
31 июл 2007, 10:54
Если у Вас нет проблем со здоровьем, препятствующих получению такой справки, то и проблем не будет. Спрашиваете у Яндекса "водительская медкомиссия", выбираете ближайшую и получаете справку. С собой надо иметь две фотки 3х4, паспорт, права.
31 июл 2007, 11:05
Думаешь, без прав медицинскую справку не дадут ? ;)
31 июл 2007, 11:25
Если права есть, их положено предъявить;-) Можно и без них, но тогда точно потребуются справки от психа и нарка. Проще права с собой привезти.
31 июл 2007, 11:49
Муж только что делал. Медкомиссия Шоферская, на Павелецкой.
31 июл 2007, 19:37
У нас напротив гаи прям медцентр, сама все никак не доберусь, позвонила, мне сказали, если вам менять права,то ничего не надо никаких справок, 2 фотки и старые права и все :)5 мин и готово!!!Удачи, думаю что во всех районах возле гаи щас такие заведения есть !!!
31 июл 2007, 11:59
На улице Марины Расковой Центральная водительская комиссия, очень четкий и недорогой конвейеер.
31 июл 2007, 19:39
Ищите медцентр Эрисман, это Новослободская/Третьяковская, я сделала там за полчаса себе справку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили