Новая CR-V .

30 июл 2007, 15:55
Прошу никуда не переносить, на эти машины очередь. Подошла раньше времени очередь, вернее предложили, но немного другой комплектации и цвета, а мы не готовы сейчас купить физически, может кому надо? Полная комплектация, кожа, автомат, все дела, цвет очень красивый, как на их рекламном буклете, серо-фиолетовый что-ли...Пишите на мыло, обсудим:)
03 авг 2007, 01:36
Хочу порекламировать. У меня такая, только красная. Очень распрекрасная машинка. Дорогу держит супер, в управлении очень удобно. Берите люди берите, не пожалеете.
03 авг 2007, 02:01
Только с асфальта не съезжайте.
03 авг 2007, 09:39
Согласна, низковато, но я ее для города и брала. Зато держит дорогу лучше чем авенсис. И салон очень просторный и спереди и сзади.
08 авг 2007, 06:57
А как там с двигателем? На тест-драйве 2-литровый автомат вообще не тянул никак. Тупит по-страшному. Хотя машина очень красивая. В итоге в автосалоне заказаны две машины - CR-V и Аутлендер. Жду советов. Что купить?
08 авг 2007, 10:40
Коробка адаптивная, что бы поехала после пробки, надо нажать на педаль резко, не плавно но сильно, а резко и сильно. При таком нажатии, на скорости сбрасывает на 2 передачи. А еще говорят она начинает лучше ехать тыс. через 10. У меня пока 6 т. Но я не жалуюсь, по мне нормально разгоняется. Тут даже с друзьями стартовали со светофора, у них опель астра 1,6 на ручке, и была ничья, хотя у меня еще оставался запас педали, куда можно было выжать. Надо только по привыкнуть. Если хотите гонять, то тогда берите субару форестер турбированный, 6 сек. до сотни. Мне муж сначала такую хотел купить, я на отрез отказалась. Лишний соблазн нахрен убиться. Да и езжу я спокойно (никогда не тороплюсь и никуда не опаздываю) к тому же часто с ребенком. Наверное на тест-драйве боялись нажать на педаль, как следует, вот она и ехала в режиме экономии топлива. Для меня недостаток один - низкая, только для города. Зато к плюсам хочу отнести - просторный салон, с однорядками типа Раф или Витара, даже сравнивать нечего, места там навалом, и спереди и сзади. Множество всяких электронных наворочек, тоже очень удобно.
08 авг 2007, 10:45
Решайте сами. Аутлендер тоже хорош, к тому же там движок 3л, на сколько мне известно. Да и вообще с выбором машины кроме вас никто не поможет. Сколько было потрачено мною сил и времени, при выборе. Мы все салоны по 100 раз объездили, всех менеджеров просто затр...ли. Муж говорит одно, я другое, продавец третье. Нет берите что ближе вам. Т.к. каждый сверчок хвалит свой шесток.
08 авг 2007, 10:47
Ну, что вы хотите, чахоточный мотор (хоть и хондовский), плюс АКПП для такого кузова ... Чудес не бывает. :) Но динамика - практически единственный минус машины. Американку надо брать, там мотор совсем другой...
08 авг 2007, 19:41
о чем ты говоришь)))) у меня 3,5 и то не едет. видать внедорожники все такие тупые ( кроме Х5 пожалуй). кстати у меня американка:-)
08 авг 2007, 20:11
Jeep Grand Cherokee SRT8 - 0-60миль за 5.2 секунды BMW X5 4.6is - 0-60миль за 6.24 секунды Такие цифры не у каждого седана есть:-) Не все СУВы одинаковы:)
09 авг 2007, 13:08
про бмв я отметила, если вы заметили:-) на ГЧ не ездила, не знаю:-) Но думаю да, вы правы.
09 авг 2007, 10:11
Я имел в виду именно CR-V для американского рынка (там мотор 2.4 и она поживее ). :) ЗЫ : На Кайене Турбо когда педаль в пол вдавливаешь, - страшно становится, такая мощь просыпается. :) Как машина ? Уже не кажется автобусом ? ;)
09 авг 2007, 13:06
маршруткой:-) не, не кажется, но и не нравится. хочу мерин:-) да на этой тоже страшно становится, от этого и вдавливать не хочется:-) такое впечатление, что дорогу совсем не держит.
09 авг 2007, 15:54
:) Да, вполне Вас понимаю. ;) Я про мерин. :)
10 авг 2007, 00:28
угууу..(грустно) и желательно новый:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)