Фольцваген Битл
31 июл 2007, 01:24
Вот, вопрос полного профана. Хочу его, и это будет моя первая машина. Причем хочу не нового а 5-6 летнего. В машинах не понимаю ничего (кроме того что бимер и порш должны быть хорошие машины), и нравится пока в нем только размер и форма (безобидная). Муж же уверяет что будет ломаться каждые 2-3 месяца. У кого есть, расскажите пожалуйста как он " в носке", какие в нем достоинства и главное - какие недостатоки. Большое спасибо за любые ответы заранее
31 июл 2007, 16:54
Муж - пессимист, однако :-). Если бы не наличие двух монстриков, мечтала видеть его своей первой машинкой :-). Увели из-под носа классный такой, пришлось брать Форд Фиесту, но она, конечно, и рядом не стояла.
31 июл 2007, 17:00
"мечтала видеть его своей первой машинкой " а почему? Проблема в том что мне не с чем сравнить кроме нашей мазды, но мазда на ручном ходу, я за нее сесть боюсь.
01 авг 2007, 23:26
интересный дизайн, отличная эргономика, хороший двигатель, приемлимая цена, фольксвагеновское качество - для меня было достаточно :-)
01 авг 2007, 11:08
если брать не "убитую" машину, то 5-6 лет для хорошей марки - ерунда, ничего ломаться не будет при условии регулярного и правильного технического обслуживания у битла, пожалуй, одна проблема - кузовщина, ибо мало их на наших улицах, значит и на разборках искать придется если - не дай бог - рихтанете жука... в остальном кмк отличная машина для одного-двух человек... мне кажется 2-литровый битл очень резвая будет об особенностях NB можно почитать отзывы в конфе VW на авто.ру кмк (поиск рулит)
01 авг 2007, 16:27
Я не в россии, у нас на улице этих машин довольно много. Продаются в общем не убитые, их обычно девочки покупают и не гоняют на них, детей в них не возят. Но я как-то не уверена что это хорошая марка, так как собираются они давно не в германии. Поэтому и сомнения. А что это значит " если - не дай бог - рихтанете жука."? Спасибо большое :)
01 авг 2007, 16:31
сорри, не посмотрел "рихтануть", значит задеть или быть задетой чужой машиной с последствиями для кузова :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили