Плюнули на машину
02 авг 2007, 07:56
Вчера возвращалась с работы домой, пробки ужасные. Стою перед светофором, жду свою очередь.И тут из за угла вылетает машина и становится с лева. Передо мной еще одна машина и я плотно к ней прижата. Загорается зеленый, машина поехала и я следом, та которая стояла слева перестраивается за мной, затем в правый ряд от меня, равняется с моей машиной. Открывается окно, и этот мудак плюет на мою машину и закрывает окно (окна тонированные). Я сижу в шоке и оху...ю, А он перестраивается передо мной,стоит секунду и начинает перестраиваться обратно и еще на ряд, причем там уже подрезал газель,и мужик газели его обматерил. Я вот теперь думаю, как это понимать? Мужик одет в костюме, правда нерусский какой то, с ним еще один был в машине. Я одна в машине. Что бы вы сделали на моем месте? Может надо было выйти и ему плюнуть на машину или пшыкнуть газовым балончик в окно? Или вообще с такими не связываться? Я просто в шоке от такого хамства!
02 авг 2007, 08:01
просто наплюйте и разотрите:) мало ли уродов...
02 авг 2007, 08:34
обидно жутно...еще и мужики!если таковых можно мужиками назвать
Anonymous
02 авг 2007, 09:18
это был не мужик а верблюд , машинку помойте и забудьте, ещё на каждого идиота нервы тратить
02 авг 2007, 18:13
Это был не мужик, а импотент. Они на нас, красивых женщин и злятся, что не могут... Их кстати много, заметьте.
03 авг 2007, 10:57
гы это точно)))
05 авг 2007, 23:32
Или, как говорил мой инструктор, "не переживай, Танюшка, он просто забыл вовремя принять "простамол-уно" :). Забейте (автору)!
02 авг 2007, 09:45
как говорит моя подруга "жаль нельзя пистоль достать и бах - урок уроду" ничего не поделаешь, помойте машину и забудьте, земля круглая, "плевок" обогнет шар и вернется у нему 100% только в другом виде, вот лично я знаю, что мои обидчики вегда получают - не от меня лично - а за свои поступки;)
02 авг 2007, 09:51
я тоже на это надеюсь! я когда машинку купила, всю её дорогую святой водой обрызгала!а тут на тебе плевок!!!вернет обязательно!!!
02 авг 2007, 16:20
Не парьтесь, хуже было бы если бы насрали :)
02 авг 2007, 16:40
у меня была такая же ситуация! баранов на дороге полно!!! надо стараться проще смотреть на мир и не напрягаться. хотя я в тот момент вскипел!:)
02 авг 2007, 18:45
подобная ситуация, только плевок был еще и с жев. резинкой:( Тоже стояла в пробке, справа подъезжает "шестерка", опускает стекло и плюет в мою машину, после чего перестраивается в левый ряд, опять ровняется, опускает стекло, и получает от меня струю из газового баллончика....орал он долго... кстати тоже лицо кавказкой национальности Я уже и не пишу как испугалась
03 авг 2007, 10:56
скажите, пожалуйста, а что вы потом сделали? быстренько уехали?
03 авг 2007, 13:07
я не просто уехала, я можно сказать улетела, страх штука быстрая..... Да и времени у меня было валом, думаю они очухались минут через 20-ть
03 авг 2007, 14:59
супер!:)
Anonymous
03 авг 2007, 16:37
в пробке улетели? научите как
04 авг 2007, 19:10
развернулась на развороте (по счастливой случайности он был недалеко)и улетела:) в обратном направлении....
05 авг 2007, 01:11
Супер! Надо обзавестись газовым баллончиком!
05 авг 2007, 22:32
да балончик это вещь:) кстати, до этого случая я им и не пользовалась никогда,просто в сумке носила, типо от собак защищаться:)
Anonymous
06 авг 2007, 16:58
а где можно балончик приобрести в москве и какой эфективнее?
06 авг 2007, 20:36
сейчас муж придет,спрошу, где покупал. у меня от собак, раньше был перцовый, но его сперли вместе с сумкой стоил 60 р (перцовый) 115 (от собак)
07 авг 2007, 14:30
мне муж в охотничьем магазине "Кольчуга" покупал. перцовый кажется.
02 авг 2007, 18:53
Да не переживайте, мало ли уродов на дороге. Я бы даже не брала в голову. Может он пьяный был или еще хуже под кайфом. Знаете сколько придурков за рулем, если на всех обращать внимание, то лучше на метро ездить. Я всегда когда меня подрежут или еще как нахамят просто говорю ему вслед, "Чтоб ты на следующем светофоре разбился, и опознали тебя только по номерным знакам" или еще что-то в этом роде. Не знаю что с ними бывает дальше, но на душе становится легче. А вообще я такая гадина, как что ляпну так точно исполниться, проверенно много раз.
03 авг 2007, 10:55
ой ну такого желать нельзя никому(((
03 авг 2007, 12:23
Может и нельзя, но зато становится легче, и сразу перестаешь парится по этому поводу. А почему нельзя, это от чистого сердца, если так и произойдет будет только лучше, одним уродом меньше.
03 авг 2007, 20:58
Нее... плюнуть в ответ - не помогло бы, лучше автоматную очередь;-) а вообще не обращайте внимания, постарайтесь забыть, придурков полно ездит.
06 авг 2007, 16:41
ну если вы хотите продолжить так мило начатое общение то газ в пол пониженную и по все бочине гаду. А если нет желания общатся с черномазым животным то включите дворники и приятную музыку. Двигаюсь тут на днях по Вернадсткого, а там ремонт дороги полосков нет, еду не меняя скорости и ряда. Тут сзади раздается БИИИИИИП и визг на 5 часов. я по тормозам руль левее останавливаюсь и продолжая гудеть меня фокус объезжает...
02 авг 2007, 09:53
А у меня была следующая ситуация когда ползла в пробке, стою-ползу потихоньку, на тротуаре стоят мужики, ждут зеленый для пешеходов. Мою машина с ними поравнялась, они смотрят на нее, ржут, ногами стали проверять мои колеса, я то же в этот момент ох..а просто. Вот что сделаешь?! Ничего. Думаю, как здорово, что все-таки нельзя у нас просто так носить оружие, а то точно грохнула бы их в состоянии аффекта!
02 авг 2007, 10:08
газовые и перцовые баллончики и пистолеты никто не запрещал, я вот все более склоняюсь заиметь такой - от собак и уродов
Anonymous
02 авг 2007, 10:35
превышение необходимых мер самообороны :-(
02 авг 2007, 10:51
почему превышение? угроза жизни и здоровью не основание для самообороны? когда несется собака большая без поводка и намордника, а идущий рядом ребенок очень сильно сжимает твою руку - единственная реакция - защита - чем? голыми руками? палкой? а уроды, которые отбирают сумки, моб. телефоны и пр. не заслуживают отпора по-вашему? странный подход...
Anonymous
02 авг 2007, 11:20
речь шла о плевке и о том что кто-то посмеялся и постучал ногой по колесу, неприятно, но это не повод пускать в ход указанные вами средства
02 авг 2007, 11:24
а сидящая в машине женщина - это повод для плевка и постукивания по колесу?:-O вы из тех ублюдков, которые позволяют себе такое и радуются безнаказанности?
02 авг 2007, 11:27
т.е. по вашему я правильно сделала, что ничего не сделала??? не ну фак то я ему показала)))хотя надо было битой по башке дать)))
02 авг 2007, 11:36
по- моему правильно, извините вклинюсь
Anonymous
02 авг 2007, 11:40
я женщина за рулём :-) и считаю что в любой ситуации нужно сохранять здравый смысл и действовать адекватно ситуации автор, имхо, вы сделали правильно и с точки зрения собственной безопасности и с точки зрения сохранения собственного достоинства
02 авг 2007, 11:45
спасибо за поддержку! Просто неприятно до сих пор...
06 авг 2007, 05:03
Успокойтесь. Не надо никаких балончиков и факов. Блин, ну если они уроды, зачем до их уровня опускаться. А если бы вы брызнули газом, попали в одного, а второй бы пушку достал? На фиг. Случай расскажу, парень во дворе не разошелся с машиной, он выезжал со двора, машина без номеров въезжала. Они встретились, парень молодой не пропускал сначала, потом отъехал назад, та машина подъехала, вышли из нее, и обстреляли машину парня. Не в него, машину побили.Вот такие уроды есть.
02 авг 2007, 10:42
Во-во такая же ерунда была. Но как по заказу, у меня от детей остался игрушечный пистолет в машине (внешне как настоящий, такой, пульками стреляет). И чтб не забыть забрать, воткнула его в корман дверцы. В общем эти придурки глумяться, а я не долго думая достаю этот пистолет...... такого марафона я давно не видела))))) Правда меня потом гаишники остановили, я открывваю дверь, а там...... в общем такое началось. А потом дружно хихикали)))
02 авг 2007, 10:53
детский пистолет - хороая идея:) главное, чтобы в ответ настоящий не достали и черепушку не снесли - в нашей стране такое вполне возможно
02 авг 2007, 10:58
вот и мне как то страшновато стало, думаю ну выйду я со своим балончиком, а их там двое...они меня ж скрутят и никто даже внимания не обратит((((
02 авг 2007, 11:16
я исхожу из того, что ИМЕНИЕ хоть какой-то защиты вносит маленький вклад уверенности в себе, т.е. сознание того, что ты можешь при необходимости постоять за себя - на практике необязательно применять:)
02 авг 2007, 19:01
Выходить никогда нельзя, если и пакостить то только из машины, что бы в случае ответной агрессии, можно было закрыться, а вот если они начнут бить стекла или ломать двери - хм.. это уже уголовщиной попахивает. А выйдете и машину могут угнать, может это специально такой ход.
02 авг 2007, 11:26
я после произошедшего тоже об этом подумала, могу сказать только одно, повезло!
Anonymous
02 авг 2007, 11:34
.
02 авг 2007, 18:01
Видимо этот урод так самоутверждается
03 авг 2007, 20:09
Не обращайте внимания, хамства на дороге полно, особенно по-хамски относятся к девушкам, я в таких случаях просто включаю музыку погромче, закрываю все окна, и стараюсь не обращать внимания
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили