Cherry Tiggo
Новичок
02 авг 2007, 20:08
Вот недавно в инете наша такую машину, отзывов пока очень мало. Очень интересует как вообще китайские машины? стоит ли их брать? Многие говорят, что через год китайцы сыпятся. Но она мне так понравилась, а больше всего ее цена. Есть ли здесь владельцы таких машин и поделитесь впечатлениями.
02 авг 2007, 20:12
А вы в ней хоть сидели ? :) И почему анонимно ?
Новичок
02 авг 2007, 20:15
Я стесняюсь пока))) нет не сидела, хотелось бы поехать в салон посмотреть.
02 авг 2007, 20:28
Ну вот посидите вначале, потрогайте все, ручки покрутите, комплектации внимательно поизучайте... Машину пораскачивайте в салоне... Если интерес не пропадет, поговорим. :) А пока вам только цена ндравится, ну так есть и дешевле машины. ;) ЗЫ : Стесняться не стоит. :)
02 авг 2007, 20:37
А вы в ней хоть сидели ? :) +++ Я сидел. Эээээ... С учетом цены сойдет:-) Меня больше всего интересует, сколько в этих повозках служат силовые агрегаты, узлы трансмиссии и подвески. С кузовами все понятно - фольга:-) И почему анонимно ? +++ Возможно, дама не одета:-)
02 авг 2007, 21:04
Ну, моторы явно дефорсированы, я уже отвык от того, что с 2-х литров можно снимать СТОЛЬКО сил и момента. :) А ведь это MIVEC от Митсубиши... :) Не знаю, правда, из чего его делают китайцы, так что ресурс под вопросом... :) Цена интересная, но меня машина совсем не впечатлила. :( Салон как в Жигулях, материалы и зазоры ужасают, заусенцы и задиры кругом, ну, голубая подсветка если только... :) Сиденья не удобные, сзади тесно, КПП при переключениях хрустит, подвеска скрипит, железо кузова тонкое... АКПП нет вообще (может, это и хорошо ), климата нет, ESP нет, боковых подушек нет, даже ИММО нет ! :) Система ПП загадочная... Кожа - дермантиновая, да еще и вонючая... Не, не впечатлился... :) +++ Возможно, дама не одета:-) ++++++ Может, наоборот, одета... ;)
02 авг 2007, 21:13
Ну, моторы явно дефорсированы, +++ Вот! А почему они дефорсированы? Ведь проще содрать мотор без всяких изменений. Это жжжж неспроста. Не знаю, правда, из чего его делают китайцы, так что ресурс под вопросом... :) +++ Боюсь, что не только ресурс, но и ваще такскать. Как бы оно не сдохло в тот момент, когда ему захочется. Цена интересная, но меня машина совсем не впечатлила. :( +++ За свои деньги, как мне кажется, лучшего желать грех:-) Хотя, честно сказать, я бы лучше Шниву купил - от нее хоть понятно, что ждать. А что в этой штуке с ПП? Не интересовался. +++ Возможно, дама не одета:-) ++++++ Может, наоборот, одета... ;) И чо тогда стесняться?:-)
02 авг 2007, 21:31
Ну, так и дефорсировали как раз из соображений, что технологии изготовления соблюдаться не будут, поэтому нагрузки надо снизить... Чтоб не развалился сразу. :) Да и блок с головой не понятно из чего китайцы отливать будут... Вдруг из пластилина ! :) Наши когда на 2108 объем увеличивать стали, тоже столкнулись с тем, что за технологией строже следить надо и из всякого барахла блоки лить уже нельзя... Я бы вот тоже в сторону Шнивы поглядел, на одной волне думаем. :) ++++ Так того и стесняется, что одетой пришла. ;) Хорош, совсем смутим, вообще пропадет... :) ЗЫ: В сервисе рядом с салоном видел на улице Тигго с неестественно вывернутым передним колесом (прям как шаровая разлетелась). Долго присматривался, но так и не понял, что произошло, - диск с шиной целые, в яму не попадал, аварии не было... Заводской брак?
Новичок
02 авг 2007, 21:44
Я прямо расстроилась.. машина мне понравиась, по-крайней мере внешний вид. Но покупать видимо не буду,вы меня убедили... P.S. Я действительно раздета, поэтому и стесняюсь...
02 авг 2007, 21:56
Я прямо расстроилась.. машина мне понравиась, по-крайней мере внешний вид. Но покупать видимо не буду,вы меня убедили... +++ Вот это неправильно. Вы все же посидите в машине. Почитайте тут: http://wwwboards.auto.ru/china/ Там и поиск есть, по ключевому слову Tiggo я кой-чаво интересное нашел. +++ Нельзя принимать решение на основании высказываний трех людей. Мы, конечно, немеряно круты, но решение все же принимать Вам. +++ А вообще, в эти деньги можно неплохую легковушку купить. P.S. Я действительно раздета, поэтому и стесняюсь... +++ Фото в студию!:-)
02 авг 2007, 22:06
+1000 !!! Фото ! Можно даже в купальнике... ;)
03 авг 2007, 13:26
Вы знаете сколько людей столько и мнений... У меня КИТАЙСКАЯ МАШИНА ЧЕРИ СВИТ.. ей год и 3 месяца 28000 пробег.... ТТТ но я очень довольна своей машиной...
02 авг 2007, 21:17
видела карш-тест Амулета, ни за что туда не сяду, я жить хочу. Не думаю, что другие машины данной марки сильно лучше в плане безопасности.
02 авг 2007, 21:21
у знакомого какой-то "внедорожник" китайский, так вот нет запчастей на него, очереди на месяцы вперед.
03 авг 2007, 10:01
Дабы не быть голословной http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили