Кто ездит на работу из Марьино-Братиславская?

Маюсь
03 авг 2007, 14:20
Маюсь вопросом, как у нас по утрам можно выехать? Знаю, что пробки, но насколько большие? Выезд на Волгоградку вечно забит :-( Мне нужно ездить к 9.00 часам на работу на Загородное шоссе (Тульская). За сколько надо выезжать? Есть пути объезда? Не могу уже ездить в метро на работу, но по 2 часа в пробке стоять тоже не хочу.
03 авг 2007, 14:56
По пьяной дороге можно, через южный порт. Знаете эту трассу?
03 авг 2007, 15:18
На нее выехать в обе дыры по утрам тоже пробки дай боже.
03 авг 2007, 15:46
Так из дома можно выехать в 7 утра, а можно в 8 - две большие разницы.
Маюсь
03 авг 2007, 16:24
Неее в 7 часов совсем не хочется выезжать, это за 2 часа получается. Я сейчас на общественном транспорте 1 час 10 минут езжу. Просто чисто психологически жутко стало раздражать метро, толкучка, два перехода, запахи разные. Нервная жутко становлюсь.
03 авг 2007, 16:51
"это твоя родина, сынок!" (с) :)))
Маюсь
04 авг 2007, 14:32
Да уж ... Родина :-)
03 авг 2007, 16:52
проблема на шоссейную выскочить :)))
03 авг 2007, 19:12
Бывает, не без этого. Последний месяц перед тоннелем со стороны шоссейной появился идиотизм - стоят гаишники и штрафуют тех, кто на красный проехал через жел.дор.пути. При мне остановили подряд 5 машин, я - последняя как раз была. Мы все пятеро блокировали все движение - парковаться-то негде, а деннежку срезать ментам ой как надо, короче, меня отпустили с условием, что сдам задним ходом и очищу движение... На слух, так, незнакомый чел если прочтет - вроде чушь всякую пишу, но те, кто это место хорошо знает, прекрасно помнят, что езда на красный при оказии в этом месте частенько супер-мега-спасает...
03 авг 2007, 15:27
Самый быстрый путь прямо по Люблинке, закладывайте на кусок от Люблинского рынка до Волгоградки полчаса. С объездами все гораздо хуже, дыры на пьяную дорогу забиты под завязку (хотя до 8-00 можно ту которая окло Перервы если повезет проскочить быстро), Волжский б-р стоит хуже Люблинки, там светофор короче, можно в принципе после Волжской направо к Кузьминкам, потом еще раз направо мимо входа в кузьминский парк выскочить на Волгоградку из под моста у кладбища, но тут утыкаешь в затык около м.Кузьминки, вообщем весь вопрос где постоять. Я без острой нужды на машине не езжу, еде от Мартина на метро, что гарантирует мне доставку на работу на комсосмольской за 40-45 минут, на машине утром около 1,5 часов вечером быстрее.
03 авг 2007, 16:04
И я на работу из Марьино перестала ездить. Пересела на метро. Если на метро мне от дома до работы добираться 50 минут, то на машине утром - 2 часа, вечером - 1,5.
Маюсь
03 авг 2007, 16:28
А что Вы назваете "пьяной дорогой"? :-) Звиняйте, но я чайник еще. Про путь после Волжской направо более менее знаю.
03 авг 2007, 16:53
Южнопортовая, но до нее еще добраЦЦа надо :)
03 авг 2007, 16:51
прямо по Люблинке? гыгы... уж лучше под мост нырнуть через Печатники, чем туда :)
05 авг 2007, 16:48
я еще не водитель, но учусь :) Так вот мнне тоже от люблино надо ехать до Академической. И дуамю, что придется мне таки кататься на метро, т.к. там по времени надежнее.
09 авг 2007, 15:51
По пьяной дороге, выхожу в 7. 50, около 9 на работе всегда!
Маяюсь
03 авг 2007, 16:30
Кстати, кто знает, что там за ремонт возле Текстилей? Вроде как дорогу расширили. Но всё в каких то заборах и всё равно все те же полосы остались.
03 авг 2007, 16:49
никак, все забито уже давно до метро на машине, а дальше на метро. увы, проблемно стало даже до метро доехать, что уж говорить про выезд на оперативный простор. волчьи тропы всем давно известны - всякие улочки, дворы, по встречке 50 метров уже давно не катят. на авто.ру есть конфа "как проехать", наверняка там тема не раз обсуждалась. может, поможет :-) удачи!
03 авг 2007, 19:03
Говорю ж - пьяная дорога с утра - самое оно. Я катаюсь по ней уже очень давно, еще с тех пор, когда про неё нихто не знал и была она чистая и невинная :) Знаю все "ментовские кусты", примерное время, когда едет поезд перед тоннелем, очень часто - встречка спасает, грешна, правда. Но если вы - новичок и хотите не раньше 8 из Марьино выезжать - то совершенно все равно по какой дороге поедете - везде буде одинаковая хрень. Уж на худой конец - выруливайте через борис.пруды и каширку - хоть по прямой на тульскую...
Маюсь
04 авг 2007, 14:31
Эх Каширка стоит мертво. За мной один раз водитель с работы утром заехал в 7.30. Так ехали 2 часа :-(
04 авг 2007, 19:33
я в 7 выезжаю, более или менее свободно еще.
Маюсь
05 авг 2007, 16:31
Спасибо, уже поняла что надо либо в 7 выезжать, либо в пробке стоять и опаздывать на работу. Третий вариант - метро :-)
05 авг 2007, 21:10
Это факт, 5 минут с утра - имеют очень большое значение, каждые 5 минут количество машин, выезжающих из Марьино в разные стороны, растет с геометрической прогрессией. Выезд в 7, выезд в 7.05, выезд в 7.10, я уж молчу про выезд в 7.30 - это очень приличные разницы. К сожалению. Я б даже добавила бы следующее: вы должны в 7 подъехать к Люблинке (со стороны нового Марьино или со стороны старого Марьино, не важно), а не в 7 выйти из дома, т.е. из домы вы должны выйти в 6.45-6.50. :mda
Маюсь
05 авг 2007, 22:28
Ой кошмар-кошмар! Я не способна на такие подвиги.
05 авг 2007, 22:35
я раньше выезжала в 8-00, в итоге 1,5часа в пробке, пришлось вставать пораньше:)
07 авг 2007, 00:27
А с садиком как поступаете? КТо дочу туда отводит? Или она дома сидит? Я вся маюсь по этому вопросу. Ралбота с 8.00, садик открывается в 7.15, а еще там надо раздеться переодеться распрощаться. В общем, наверное, надо менять место работы :(
07 авг 2007, 14:16
У нас дочка сейчас в сад не ходит пока, летом, т.е. сейчас - она с бабушкой на даче, осенью - няня, в сад пойдем через год только, а к тому времени мы соберемся с силами и, наверное, все таки переедем на новую квартиру (между м.Шаболовская и м.Октябрьская), уже давно отремонтированную... с дорогой будет попроще...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)