Игрушки в машине:)

:((
05 авг 2007, 21:21
Очень хочется пару игрушек насажать сзади, под стекло. Муж ругается, говорит не надо - кто-нибудь сдуру из-за игрушки стекло кокнет. Ну о-о-очень хочется. Но и машину жалко. Стоит?
05 авг 2007, 21:42
Не стоит. При резком торможении прилетит в вас же.
05 авг 2007, 22:16
у меня ребенок и то не понимаю зачем дамы насаживают разных плюшевых зверушек в свой автомобиль :) на полу - да, валяется пара штук, но не около заднего стекла!!!
05 авг 2007, 22:24
Вы знаете, я очень люблю мягкие игрушки, даже не знаю, почему - играть в них не играю:-))) Но храню их дома на диване. В машине не должно быть ничего лишнего на виду. Вплоть до того, что какой-нибудь даун, которому надо будет прикурить, грохнет стекло только для того, чтобы воспользоваться лежащей на консоли зажигалкой.
05 авг 2007, 22:58
Да ну, зачем... Они запылятся со временем, придется их стирать... Аргумент ? :)
05 авг 2007, 23:48
У меня никого нет сзади, только впереди на зеркале малюсенький мишка висит. А мягкие все дома, много :-)
06 авг 2007, 09:03
Вообще не люблю всякие украшалки в салоне.
06 авг 2007, 09:59
У меня на заднем сидении сидит мишка пристегнутый ремнем безопасности)
06 авг 2007, 10:18
Раз хочется то можно! На внимательности водителей сзади они никак не отразятся! Если человек внимательный, то от игрушек ему ни холодно, ни горячо. Что он, игрушек мягких в своей жизни не видел?! Вы же не крокодила живого туда посадить хотите. Так что на безопасность они вряд ли повлияют. Тем более, что весят они тоже не по 5 кг :) Остается только вопрос эстетики. А его уже каждый для себя решает!
07 авг 2007, 09:07
а если водитель сзади так же сильно любит мягкие игрушки:))) вдруг догонит,засмотревшись?
07 авг 2007, 09:21
А если ему просто машинка понравится, или эмблемка на машине:) и тоже рассмотреть поближе захочет ? :) что же теперь делать-то? :)
07 авг 2007, 09:30
по газам и мотать,пока не догнал:))) а если серьезно:когда вижу машину забитую мягкими игрушками...дурно становится. и почему-то это только у женщин. Хохма:видела на дороге такую картину:машинка,что-то вроде матиза,в нее втиснулся здоровый амбал,и у него на панели сладко так растянулся плющевый медвежонок))) сразу видно машина жены.
07 авг 2007, 09:48
:) А амбала в нежно розовом матизе видеть не приходилось?) мне один раз посчастливилось!Дорогу мигалкам перекрывали. Я в машине сидела с мамой и с тетей (взрослые серьезные женщины, которые просто так стебаться ни над кем не начнут). Заметили это "чудо". Стали гадать, кто за рулем: девушка молоденькая - это единственное, что пришло на ум. И тут дверь открылась и ОН вышел покурить. Рост метра два, вес явно перевалил кг за 120 :)
07 авг 2007, 09:52
не,такого не видела. зато видела амбала(даже амбалов,т.к. почему то они облюбовали эту марку)в мерседес смарт(по-моему,машинка еще меньше,чем матис) нежно салатового цвета.вот это хохма!!! а вообще не люблю маленькие машины... ездили как то в авто салон,я ради прикола,давно хотела,села в матис...вот такое ощущение,что сидшь на табуретке в клетке:) P.S не обижайтесб владельцы матисов. как говорится,кому как.
Не люблю никаких посторонних, не функциональных вещей в машине.
06 авг 2007, 16:42
У меня пёсик на липучке :)))) почти по середине и совсем справа черепашка :))) все плюшевые :)))
06 авг 2007, 19:35
Насажайте лучше пару пассажиров. :) И вам весело, и им польза... :) :) :)
07 авг 2007, 16:06
У меня сидят. Если не ошибаюсь три штуки + подушки на сиденье в виде кошек, и это, не считая игрушек, которые обвешивают подобие автокресла:) Но это конечно перебор:)
10 авг 2007, 22:32
Нет, лучше не надо.
06 авг 2007, 22:46
имхо, дурной вкус. У самой гора плюшевых игрушек, но все живут дома.
07 авг 2007, 17:02
в последнем авторевю(кажется в нем, вечером еще раз посмотрю) проводили тест-драйв по поводу нахождения "лишних" вещей в машине. выводы -неутешительные...
07 авг 2007, 20:29
Ну кому нужны ваши игрушки? Если бы вы там бутылку оставили еще да могут, а игрушки даром бери не надо. Ваш муж так говорит, потому что ему стыдно будет тогда ездить в машине. Мужики это жуть как не любят.
Anonymous
09 авг 2007, 16:05
у меня есть сосед у которого на видном месте сзади лежат подушки с оборочками :-(
07 авг 2007, 21:23
У меня на заднем стекле всего одна маленькая игрушка - кукла с надписью на всю грудь "Ребенок в машине" :-)
09 авг 2007, 09:54
один маленький бегемотик)))сидит впереди)))и то иногда убираю, рядом на сидение сажу, когда одна еду)))и ремнем пристегиваю, шоб не вылетел)))))))))))))))0
09 авг 2007, 16:02
у меня два мишки Тедди на панели впереди и один будет висеть сзади на присосках... это моя блажь :) но они небольшие и совершенно не отвлекают внимание...
09 авг 2007, 23:32
Не люблю ничего в машине - ни липучек, ни наклеек, ни игрушек, ни ароматизаторов (от них вообще тошнит).
11 авг 2007, 16:05
как только купила себе первую машину, решила её украсить по собственному ,,вкусу,, . всяких игрушек понацепила, наклеек разных понаклеила, слава богу дурь моя прошла, т.к. машинка у меня и так маленькая а с этим хламом вообще тесно как-то кажется. сейчас висят чётки на зеркале заднего вида и всё. все освежители воздуха, коллекция сиди с музыкой, игрушки, всё убрала. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)