Купить краску в магазине (царапина)
06 авг 2007, 22:07
Есть небольшая царапина, хотела купить какой-нибудь "флакончик" и подмазать немножко. Заехала в КЭМП, посомтрели по базе - моего цвета у них нет и еще не было. Якобы машина новая, и красок таких нет. По факту - ярко-синий Ниссан Альмера классик, катаюсь уже больше года, и "братьев по цвету" на дороге вижу постоянно. Собственно вопрос - есть ли еще какие-нибудь магазины, где можно попробовать поискать краску? (вариант поехать на сервис отложен как совсем уж крайний - и ехать далеко-лениво, да и представляю, как рады они будут моей проблеме :-) )
07 авг 2007, 08:59
На Новохохловской есть такой.
07 авг 2007, 20:01
а где точно?
07 авг 2007, 11:34
так вам "фламастер" нужен. Есть ярко синий чуть темнее чуть светлее не важно, все равно фактура металла изменилась, будет видно.
07 авг 2007, 20:02
но ведь и "родная" краска тоже видна будет, если кустарно подмазывать?
08 авг 2007, 08:53
Красить весь елемент кузова дороже и страшнее, по фактуре будет отличатся 95 % то есть будет видно что элемент красился. Плюс риск нарватся на плохого мастера....могут наворотить все что угодно. Я вам так скажу, машину вы купили не на 30 лет, когда нибудь вы будете ее продавать, я сейчас подбираю автомобиль, так могу сказать что ремонтируют крайне погано!!! Даже если не видно крыло красилось, видно что бампер снимали и криво посадили. Цена машины падает, вы не хотите продавать дешевле, время идет.... А так честно вот здесь притерлась карандашиком замазала, да ни вопрос, нет подозрений что машина была все разворочена о камаз.
07 авг 2007, 12:01
восковой карандашик ещё можно
07 авг 2007, 20:02
это сильно заметно будет?
07 авг 2007, 23:02
Если хотите, чтобы было незаметно, отдайте машину в покраску. Ценник соответствующий, зато и результат как надо. Любые подмазывания будет видно.
09 авг 2007, 11:38
зависит от 3 плюса - в ранку не попадает влага, т к карандаш восковой, ну и всегда можно стереть, если неаккуратно сделаете или результат не понравится... ну и - стоит копейки
09 авг 2007, 12:56
я себе "антицарапин" "Черепашку" взяла, все царапинки заполировались
09 авг 2007, 15:10
за 10-20 баксов вам подберут и нальют 50 мл родной краски. нам так делали в автосервисе, который занимается локальной окраской.
10 авг 2007, 12:12
Думаю, можно в Автомоле на мкаде посмотреть, не в одном, так в другом павильоне, глядишь, найдете. По крайней мере будет из чего выбрать.
10 авг 2007, 10:56
про Ниссаны не знаю но мож кому пригодится для Аудюшек http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56716 сорри что не совсем в тему... для Ниссанов тож есть свои клубы такие же
10 авг 2007, 19:37
Извиняюсь, но хочу влезть с вопросом по теме. Мне тут сказали, что для черной машины можно купить черный лак для ногтей и им замазывать мелкие царапины. Никто не в курсе, действительно нормально будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили