Ситроен С3 минусы

начинающая
07 авг 2007, 16:55
какие минусы, знаю что евские автолюбители не в восторге,а что конкретно не нра?
07 авг 2007, 17:03
ИМХО, маленькая машинка за Немаленькие деньги...
Anonymous
07 авг 2007, 17:16
так б/у же бум брать.....
07 авг 2007, 18:09
я довольна, тока на дороге не уважают у нас маленькие машинки)
08 авг 2007, 10:48
Первая моя машина была именно С3. Мы ее купили из-за дизайна.Очень уж она мне нравилась внешне. Купили ни разу не прокатившись на ней. О чем пожалели вскоре. Самый большой минус это коробка передач. В остальном машинка очень хорошая. Я ездила на ней с ребенком. Места в салоне много.Возила как-то родителей и мужа, все поместились. Еще минус - очень плохо выкручивается руль,то есть парковаться на ней сложно даже опытным водителям. Сейчас езжу на джипе, но на дороге всегда с удовольствием смотрю на С3. Симпатичная она все-таки.
08 авг 2007, 11:06
Ну не согласна про руль, я паркуюсь с первого раза, наоборот мне проще его припарковать чем машину мужа. а с коробкой надо просто уметь обращаться)
08 авг 2007, 11:19
Я в плане парковки полный ноль.Спорить не буду. Это мнение сестры, которая за десять лет вождения сменила ни одну машину и мнение мужа - фаната Мерседеса.Это их ощущения после сравнения предыдущих машин и Ситроена. Хотя мне тоже удобней парковаться на RAV 4 нежели на Ситроене.
08 авг 2007, 08:12
Вот,вот-не уважают!А из самых больших минусов(у моей машины)-всегда отрывались брызговики после переезда через самодельных лежачих полицейских!А так машина вместительная,удобная.Я хоть и пересела 4 года назад на другую,все равно влюблена в С3.
08 авг 2007, 08:17
Да ладно вам - не уважают :)вполне милая машинка! Правда, могу судить только со стороны - мне по необходимости приходится рулить на машинке побольше. Что же тогда про ОКУ говорить? Уважают или не уважаю, как правило, водитля, а не машину. Иногда и владельца Лэнд Круизера убить хочется, а на "малышах" вполне и вполне приличные водители бывают.
08 авг 2007, 10:14
каталась на такой.не очень...на любителя.Тому,кому нравится ездить медленно-в самый раз. Маленькая+не очень удачный салон,на мой взгляд(ну это и не странно,кроме кожи,ничего не признаю:)) Еще один недостаток:подтормаживает малость из-за АКПП,но это беда многих коробок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)