Купля-продажа ТС по договору.
08 авг 2007, 12:00
Просьба модераторов не переносить тему в "Правовые вопросы", так как интересен не столько правовой аспект, сколько опыт автовладельцев. Кто сталкивался с покупкой или продажей авто по договору? С какими проявлениями тупости и незнания Закона со стороны представителей ГИБДД Вы столкнулись при постановке на учет ТС? Или есть все же те, кому посчастливилось наблюдать юридически грамотные действия сотрудников МРЭО/МОТОТРЭР? В общем, интересен ОПЫТ. Спасибо!
08 авг 2007, 13:32
Ну, если гайцы будут тупить, то просто поднимитесь к начальнику. :) Но вообще, сейчас уже все в курсе :) В Москве, во всяком случае...
08 авг 2007, 14:51
Да я не за себя волнуюсь:) Мне в таких делах теряться по статусу не положено;-) Волнуюсь за своего покупателя - девушка робкая и "смутительная". Мне с ней ехать времени нет, вот и хочу ее подготовить. Типа, на какое проявления гайцовского невежества каким НПА отвечать. Поэтому и интересны эти самые проявления:). Например, я знаю, что частенько требуют присутствие прежнего собственника ТС. Тут понятно - Приказ № 59, п. 5.1. А что еще можно ожидать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили