А что скажете про СААБ?

Anonymous
08 авг 2007, 12:09
Сейчас хотим продавать свою мазду, и присматриваем новую машину, муж хочет брать saab 9-3. А что вы можете сказать про сааб?
08 авг 2007, 13:01
Самолет. :) Но обслуживание может разорить. :)
08 авг 2007, 13:03
+1. Самолет и в ослуживании остантся самолетом :)
08 авг 2007, 13:19
машина очень на любителя новый 9-3 будете брать?
Anonymous
08 авг 2007, 13:37
Да, хотим брать новый 9-3. Варианты б/у вообще не расматриваются. У нас мазда 3 спорт, муж не хочет брать машину меньше 150 лошдей, ездить она должна быстро, выглядеть хорошо ну и бюджет не более 38 тыщ у.е. вот уже вроде все перебрали, сааб выглядит вроде как самым подходящим вариантом.
08 авг 2007, 13:42
просто машина действительно на любителя и ценителя, поэтому если вы ее выбрали просто так - подумайте еще разок. а так... ну поездите пока гарантия есть, боюсь только относительные потери в стоимости могут быть выше альтернативных моделей - просто потому что спрос на них бэ-у довольно ограничен
Anonymous
08 авг 2007, 13:49
Ну я там выше написала, какую машину мы ищем:) просмотрели вроде много чего и это выглядит самым подходящим вариантом, а ездить на ней дольше 3 лет мы все равно не собираемся, нашей мазде 1,5 года и мы уже хотим ее менять.
08 авг 2007, 13:55
повторю - единственный минус если вам в ней нравится и она для вас комфортна - возможные большие потери при перепродаже. желающих купить полуторалетний сааб гораздо меньше чем например тойоту :) и дисконт - выше
Anonymous
08 авг 2007, 13:58
Да я понимаю, смотрели в базах, саабов висит мало, ну может сейчас новый сааб изменит как-то ситуацию, и его неачунт покупать немного чаще:)
Anonymous
08 авг 2007, 13:56
И еще это обязательно должна быть механика, а сейчас почти все приличное идет на автомате. Свекор сейчас выбирает между ваольво ХС70 и субару аутбэком то немногое что он откопал среди мехники, как он выражается приличного:)
08 авг 2007, 14:23
а в чем прелесть механики на новой машине? я просто сам был апологетом МКПП... до того как сел на акпп :)
Anonymous
08 авг 2007, 15:50
Мотивируют тем, что автомат тормоз и машина хуже управляется, я пока сама не рулю, но очень хочу чтобы в семье был хотя бы один автомат:) на будещее для себя:) А расскажите как вы из фаната МКПП превратились в фаната АКПП, я мужу дам почитать, может и он согласится на автомат:) П.С. на фото Родина моя - это Новороссийск?
08 авг 2007, 18:30
Не надо быть фанатом, достаточно поездить на том и другом. От ручки фанатеют, по моим наблюдениям, следующие категории граждан: 1. Серьезно увлекающиеся всякими кольцевыми гонками. Эти люди умеют пользоваться ручкой и понимают, зачем она нужна. При этом для обычной гражданской езды частенько пользуют машину с автоматом:-) 2. Те, кто автомат видел только на картинках:-) Остальные категории любителей мешалки малочисленны:-) Сааб покупают маньяки, которые не хотят ездить ни на чем другом. Сам очень люблю кататься на Саабах, нравятся они мне, но на чужих - заниматься ремонтом надоело:-)
08 авг 2007, 20:07
Машины с автоматом с мелкими двигателями до 2х литров просто не едут. Для передвижения пойдут, что-бы с удовольствием погонять прыгая по полосам нет. На V8 7.0 литров уже действительно всеравно что, автомат или ручка:-)
08 авг 2007, 20:16
Машины с автоматом с мелкими двигателями до 2х литров просто не едут. Для передвижения пойдут, что-бы с удовольствием погонять прыгая по полосам нет. +++ Это не всем нужно, как ни странно;-) Более того, оно не нужно большинству, судя по тому, что народ покупает.
09 авг 2007, 10:59
Новороссийск, он родимый :) Если вы собираетесь на машине ездить не по собственной гоночной трассе, а по москве, с работы и на работу , заклинаю вас - забудьте о ручке. разница капитальнейшая, когда приезжаешь домой после 3 часов за рулем с механикой, ты убит, после автомата - как новенький... ну почти :)
08 авг 2007, 13:33
говорят что он должен продаваться с группой техников, действительно по самолетному. Поговорите здесь спросите как чего с эксплуатацией http://wwwboards.auto.ru/saab/
08 авг 2007, 18:16
Продажи из года в год стабильно падают. Машина отличается повышеной ненадежность. В прошлом году был отзыв болтов для колес. Если диски железные ставили, то из-за соли болты ржавели и колеса могли отвалиться на ходу. В цене в штатах ОЧЕНЬ сильно падают.
Anonymous
09 авг 2007, 10:42
Cпасибо, будем думать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)