Посмеяться))) про парковку
09 авг 2007, 13:42
http://www.idiotparking.ru/gallery/thumbnails.php?album=1 фото много, но есть действительно кадры))))
10 авг 2007, 03:28
По мне так ничего смешного
10 авг 2007, 08:20
+1
10 авг 2007, 09:36
ну а что?? плакать что ли??? ну бывают идиоты, злишься конечно когда тебя запирает такой ас!!но сейчас со стороны--улыбнуло))))
10 авг 2007, 09:43
Тогда уж можно по ицам ходить и улыбаться без остановки!На каждом шагу такое.
10 авг 2007, 09:49
что мешает улыбкой нести людям позитиффф??? странно как то народ реагируете!!!
10 авг 2007, 09:55
Слишком часто приходится в центре москвы бывать :) и пытаться припарковаться/выехать
10 авг 2007, 10:09
Ну, просто смешного в этом ничего нет. Люди от безысходности так паркуются, ибо мест нет и не придвидится. Я зимой вот так привез полную машину детей на елку, а припарковаться негде. Ходит гаишник, ездят два эвакуатора, а у меня гурьба ребятишек и время поджимает... Даже на 15 мин. машину оставить не могу, детей довести... Думаете, смешно ? Это смешно со стороны, когда на себе не испытал, но тут ведь конфа автолюбителей... :(
10 авг 2007, 10:19
знаете-мне тоже было не смешно когда меня на парковке около спортклуба девушка зажала такккк, что смогла выехать с 10 попытки и то!! по милиметрам с помощью чужого человека!!! а мне поед встречать надо было!!! я вспоминала эту девушку не совсем добрыми словами конечно, думала--ха я тебя в след раз закрою ТАК что ОГОГО!!!!! а потом успокоилась))))со всеми я считаю такое происходит или происходило!!!не приятно!! но просто посмтореть со стороны на фото в инете-меня улыбнуло. если долго помнить плохое-так ч ума сойти можно и стать злым вредным человеком!!!ИМХО!!
10 авг 2007, 10:08
Спасибо за ссылку, улыбнуло:)
10 авг 2007, 13:13
и грустно и смешно...
10 авг 2007, 16:22
Да уж. Некоторые кадры впечатляют! Ведь реально сплошь и рядом сталкиваешься с чудаками, которые то вход на детскую площадку закроют, то вход в подъезд (!!!), то машину закроют вторым рядом и уйдут "на пять минут всего-то". Вопрос, как мне кажется, в безнаказанности. Если бы была служба эвакуаторов, которая по заявке граждан работала - тогда да. А то я сколько не звонила в ГИБДД, мне отвечали, что свободных эвакуаторов нет и они по заявкам не работают, а лишь по своим планам. А однажды на Новослободской, когда один м. перегородил своей волгой две машины (в том числе мою), в 02 мне сказали "ждите участкового". Очень мило, правда? Ну, прождали мы с ещё одним водителем около часа... толку ноль. Благо, пришёл владелец рядом припаркованной машины и мне удалось выбраться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили