КАСКО в Росно
10 Aug 2007, 13:06
Подскажите, пожалуйста, а то у меня мозги в полном разбросе сегодня. Никак не пойму, что мне надо сделать. Сегодня задела знак на дороге и разбила боковое зеркало. Какой порядок действий? Мне нужно поехать в ГИБДД и сделать справку о том, что я лохушка и зеркало разбила, блин... ? И сразу после этого позвонить в страховую? Чего-то я в таком шоке от самой себя, что ничего не соображаю. Если в ГИБДД ехать, то куда? На любой пост или в отделение? Спасибо за помощь.
10 Aug 2007, 17:33
Вы совершили ДТП. Что в этом случае делать, описано в ПДД. Затем Вы оставили место совершения LNG? за что предусмотрена ответственность;-) Что касается КАСКи, почитайте договор, возможно, при таких разрушениях никакие справки и не нужны.
11 Aug 2007, 17:15
у нас например на ущерб до 500 долл справки не надо. позвоните к себе в Росно и спросите.
Anonymous
11 Aug 2007, 22:21
В росно на любой ремонт нужны справки. Но я облегчала себе задачу. Когда были мелкие неприятности, типа вашей,ставила машину во дворе, звонила участковому - так мол и так, люди нехорошие машину поцарапали. Приезжала в отделение милиции, там участковый проводил осмотр. Он оформлял мне все бумаги для страховой, может и не быстрее, чем в ГИБДД, но он хоть под боком, отделение милиции рядом, ездить далеко не надо. Не знаю, насколько это неправомерно, но сидеть и ждать на дороге гайцов по несколько часов нет ни сил ни времени. А к участковому можно обратиться в любое удобное время.
13 Aug 2007, 17:26
Странно. У меня написано , что один кузовной элемент 2 раза в течение договора страхования и стеклянные элементы 2 раза в год . Это что ошибка ? Очень странно, думаю что хоть одну деталь но можно без справок по КАСКО )).
Anonymous
13 Aug 2007, 22:17
Может быть. Но когда нам во дворе помяли крыло (муж ехал за рулем, а мужик сдавал назад и нас не видел), сказали, что нужны все бумажки. На улице было 30 гадусов мороза, никаких гаишников мы ждать, есесно не стали, тк все торопились. Мужика, скажем так, простили. А потом обратились в наше отделение милиции "Ой, нам кто-то во дворе крыло вмял и свалил". За 2 недели все бумажки были оформлены. В Росно сказали, что без справки ремонта не получится, еще долго объясняли, почему, я сейчас уже не помню, но есть там какие-то нюансы.
14 Aug 2007, 12:01
Вот, все дело в ньюансах )))).
12 Aug 2007, 17:18
А мы вчера на даче об забор зеркало снесли...звоню сегодня в ГАИ - они типа - а надо было прям с дачи нас вызывать, сейчас поздно. Тел. их тогда не знали. Первый раз. Теперь не знаю где справку для страховой добывать. У Вас как вопрос решился?
Anonymous
12 Aug 2007, 20:31
Смотрите на одно сообщение выше, я решала свои проблемы через участкового.
13 Aug 2007, 09:51
Видела, у Вас другая ситуация, а вопрос я katione адресовала
Anonymous
13 Aug 2007, 22:19
Да как хотите. Вам говорят, что нужно делать, а вы отвечаете, что "Вас не спрашивали". А интересуетесь у автора, который сам не знает, что делать. Удачи.
13 Aug 2007, 13:26
Ставите машину во дворе, свороченным зеркалом к проезжей части. Вызываете участкового, говорите, что нехороший человек бейсбольной битой снес. Все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили