У меня в машине...:)
12 авг 2007, 22:39
Сегодня стала проводить внеплановую уборку в своей сузуке-выползуке.Это кошмар какой-то, какой у меня беспорядок.В машине нашлись: аптечка,огнетушитель,2 знака аварийной остановки,домкрат,2 почти пустые бадейки со стеклоочистителем,2 флакона с ВэДэшкой, щипцы(или как их там зовут) для прикуривания,трос,средство для чистки салона,влажные салфетки,сухие салфетки(2 пачки,обе открытые),салфетки для стекол,салфетки для панели и пластика,жидкость для розжига костров всяких(ужас-ужас,ее же возить опасно с собой),свечи запасная, набор предохранителей(однажды с его помощью и с помощью книги по ремонту машины я самолично починила сломавшийся кондиционер!),книга легионовская по ремонту,жидкий шиномонтаж,тряпки(4 штуки,все грязные),перчатки тканевые,очки запасные,духи,георгиевская ленточка,зарядка и ухо для мобильника,4 карты - 2 Москвы,1 области и 1 России,ПДД,старая рация,спрей для размораживания стекол,новые мокасины(ранее безвозвратно потерянные),дубина деревянная с шипами под сиденьем,2 пачки леденцов,зажигалки 5 штук,скребок,щетка,лопата,игрушки мягкие 2 штуки,ракушки дочкины,ее же книга,рекламные буклеты ее же...А что вы с собой возите?
12 авг 2007, 22:54
Как хорошо, что муж в моей машине убирается! Ничего лишнего, все пропылесосит, панель наполирует...Прелестно.
13 авг 2007, 03:03
Аналогично:-) В моей машинке тоже муж порядок наводит:-)
13 авг 2007, 17:24
Со мной не поделитесь:) У меня пусто...
13 авг 2007, 18:26
Ничего кроме страховки и регистрации:-)
13 авг 2007, 20:14
Вожу аптечку, огнетушитель, знаки аварийной остановки, набор инструментов (не пригодился ни разу, но подарили), компрессор, домкрат, стеклоочиститель, набор тряпок, перчатки и АВТОКРЕСЛО. Все остальное - полироль, шампунь и т.п. косметика в гараже, хотя мою на мойке, скребок-щетку тоже там на лето выложила. Игрушек и прочих радостей нет, не люблю, в бардачке атлас, диски и громкая связь для мобильного, ну и всякие страховки. В машине очень чисто :-) я к этому трепетно отношусь.
12 авг 2007, 23:24
Ну и ну! И за какой же срок такой наборчик скопился?))) У меня только самое необходимое, не люблю бардака в машине. В сумке, в багажнике лежит только так называемый "набор автомобилиста"и 2-х литровая бутыль с водой. Остальное в салоне в бардачках и кармашках карта Москвы, салфетки для рук влажные и сухие, зонтик, полис ОСАГО, бутылка воды для питья 0,4л, пакетик чипсов (чтоб в пробке от голода не умереть), солнцезащитные очки, запасной мобильник, сервисная книжка, 1 тряпка (чистая), наушники для телефона. вот вроде бы и все)) Правда, машина новая, но на предыдущей добавлялась к списку канистра с остатками масла от ТО, и еще был компрессор, но теперь в гараже лежит...
13 авг 2007, 01:58
Вот,забыла: масло и вода(бутылки3) тоже присутствуют.
13 авг 2007, 02:03
Ю.Л., а что за книжку Вы такую читаете по ремонту машины? Не могли бы здесь написать, кто автор и как называется? (Я тоже хочу такую книжку, по которой я смогу починить кондиционер!) Напишите, плиз, подробности про это издание!:)Закажу себе тоже!
14 авг 2007, 00:22
Это не по ремонту кондиционеров, а Легионовская книга по устройству,эксплуатации и ремонту Сузук Гранд Витар:)Мне сказали, что частенько предохранители горят после зимы у кондеев - закисают, я посмотрела,где они расположены по схемке в книжечке, вытащила предохранитель,он оказался перегоревшим.Достала из наборчика новый,с соответствующим напряжением, вставила и ура-ура,все заработало.Сэкономила 1500 р. за диагностику.Горжусь теперь собой безудержно:)
14 авг 2007, 23:00
хочу такую книжку, где купить, как называется?
15 авг 2007, 01:31
В издательстве Легион-Автодата http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=651&page=1&idg=2976&stype=1&c=linkinfo
15 авг 2007, 09:08
15 авг 2007, 01:34
Вот еще ссылочка,просто смотря какого года машинка,какой объем двигла и т.д.http://www.autodata.ru/catalog.osg?idb=0&idc=651&stype=1&c=child
13 авг 2007, 10:14
У меня, похоже, добра не меньше:), правда нет дубины и мягких игрушек... есть еще пылесос, капли для носа - 2 флакона, пустые пакеты(штук 10), рекламные проспекты - куча( зачем и откуда не знаю). Под сиденьями перманентно скапливается куча пустых бутылок( из под воды:)
13 авг 2007, 10:23
А я люблю пустоту в салоне и багажнике. Обычно ничего кроме самого необходимого.
13 авг 2007, 12:25
Мне нравиться когда в машине все аккуратно и много свободного места. Так что в машине (всего много): 1. Набор для водителя (аптечка, трос, какие то инструменты, огнетушитель, перчатки) - в одной все сумке. 2. Запаска с какими то инструментами (так было еще в салоне когда брала, так и не вынимала ничего). 3. Бутылка с обычной водой+незамерзайка в бутылке. 4. Салфетки (для стекл, пластика, рук и одноразовые бумажные). 5. Карта и инструкция к машине. 6. Диски для магнитофона. 7. Зарядка для телефона. 8. Легкие перчатся (с весны живут в бардочке). 9. Машинка для сына. 10. Подушка Опель. 11. Мишка пристегнутый задними ремнями безопасности. 12. Собачка из Макдоналдся сидящая на передней панели. 13. Набор для солярия (крема, шапочка, тапочки и т.п.). 14. Сумка в спорт зал ("садится" в машине в понедельник и "убирается " в пятницу). 15. Зонтик. Вот и все что вспомнила :-)
13 авг 2007, 12:34
Только самое необходимое, каждые выходные провожу ревизию и все лишнее либо выкидываю, либо убираю. А так там живут: знак, аптечка, огнетушитель, трос, атласы и карты, омывашка, вода для питья и мытья, салфетки влажные, тряпка чистая, а также в связи с наличием младенца: памперсы чистые, пеленки одноразовые, салфетки детские, шасси для автокресла.
13 авг 2007, 14:16
Хм, в багажнике, детские игрушки для улицы, огнетушитель, аптечка, знак аврийной остановки, новые п-э пакеты (свекровь как то засунула там и лежа), в машине бутылка воды, салфетки влажные, сухие, 2 тряпочки чистые (протереть если что), вылетело как называется штукенция-проверяет давление в шинах, карта Москвы и области, подгузник один,пару баранок (ребенку), книжкенции из страховой, книжка на машину, ручка, пробники туалетной воды,крем для рук, 2 солнцезащитных очков, детские влажные салетки. Вроде все-хоть и кажется много-но лежит все компактно и не валяется. По-поводу зажигалок, муж сказал что лучше их в машине на солнце не осталвять-нагреться могут и лопнуть-не знаю на соклько правда-но вот сигареты с машине лежат, а зажигалки нет.
13 авг 2007, 22:09
запаска и компрессор:)
14 авг 2007, 13:49
Раньше лежали бутылочки из под воды сзади моего сиденья но при резком торможении пару раз вылетали под педаль тормоза-я теперь с этим оч.осторожно, а так салфетки для рук, для панели, замша (на всякий случай-все равно полирую с химией)в бардачке диски и крем для рук, сзади в кармашке карты разных городов, по боковым кармашкам много мусора из под чипсов да шоколадок-стыдно выбросить сейчас на дорогу, потом думаю у мусорного бака где нибудь остановлюсь-в итоге пока из кармашков не повалится...а еще сумка с домкратом, аптечкой и еще чем то (не смотрела)сзади в багажнике.Вот.
15 авг 2007, 22:12
Помимо машинных приблуд - упаковка минералки, спортивная сумка, одна-две пары запасной обуви, два пакета журналов, батончики мюсли, пакет одноразовых ложек, дезодорант, пилка для ногтей, музыка и фильмы, карты разные, банка белой эмали.
16 авг 2007, 18:26
Вот!Пилку для ногтей надо в бардачек положить!А то все время приходится в сумку лезть в косметичку.Кстати,диски у меня тоже есть,а со вчерашнего дня прибавились упаковки одноразовых вилок,ножей и тарелок(начатые) и книга с рецептами по приготовлению шашлыка.И еще приправа к шашлыку:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили