пробки и туалет
13 Aug 2007, 10:53
Ехали один раз с мужем, пробка жуткая, еле движемся.Причем в крайнем левом ряду.Захотелось мне в туалет, причем терпела долго уже.Мужу говорю перестраивайся крайнюю правую.И тут возникла проблема:во первых - нет нигде туалетов по близости, до первой заправки еще ой как далеко, во вторых - поток машин плотный и никто не хочет пропускать на правый ряд.с горем пополам перестроились и с тем же горем еще ждала часа 1,5 до заправки(((чего натерпелась не передать((( И вот думаю теперь, а как же например другие? Ну мужчинам понятно легче намного, а вот женщины? Что делаете вы в таких ситуациях???
Anonymous
13 Aug 2007, 10:55
я один раз с*ала в стакан из-под колы, терпеть уже не было сил, причем я была за рулем) во где смех и грех)
13 Aug 2007, 11:10
я, извиняюсь, не до такой степени в туалет хотела)))) хотя тоже уже была на грани, хотела тряпочку с пакетиком стелить))) благо муж еще вменяемый был)))не разрешил нагадить в собственной машинке)))ну представь, вся такая нафуфыренная и обоссанная я б приехала на работу)))
13 Aug 2007, 11:44
Ну значит не хотели. Выйти и поссать на обочине - что может быть проще и привычнее. Зачем ссать на заправке, потом этим вашим, с позволения сказать "продуктом" вам же и бензин разбавят!
13 Aug 2007, 12:02
вы представляете женщину на обочине? я нет((( мужику проще...а на заправках туалеты нормальные существуют
13 Aug 2007, 12:06
Не только представляю, но и регулярно вижу. Что естественно, то не зазорно. Все комплекся - только у вас в голове. Зуб даю, никто из сотен проезжающих мимо водителей не обратил бы на вас никакого особого внимания. Да и отойти чутка за кустик тоже можно. Можно открыть двери у машины, там вас тоже бы никто особо не рассматривал.
13 Aug 2007, 12:34
сесть ссать в Москве, где помимо машин есть еще обычные пешеходы?Причем движение с утра не только машин, но и людей, как вы знаете. Я не имею в виду третье кольцо, МКАД, а именно город?
13 Aug 2007, 12:43
Давайте я вам еще раз повторю - ВИДЕЛ. Сесть поссать на разделительной (между железочками) полосе на ТТК или на газончике между тем же Ленинским и дублером. Лучше так, чем в зассаной машине ехать. Никто из проезжающих не останавливался и пальцем не тыкал.
13 Aug 2007, 12:44
В гороже обычно вдоль дорог хоть что-то есть: магазины, ларьки и т.д. Если уж очень приспичт можно напроситься. Хотя, наверное, бывает всякое. У меня до "не могу" дело ни разу не доходило, ттт :)
13 Aug 2007, 22:14
разве в городе есть проблемы с туалетами?
28 Aug 2007, 23:50
ой ржуууууу
13 Aug 2007, 10:56
в прошлом году, когда в моей квартире был ремонт, я жила в Подмосковье в родительской квартире, и ездила каждый день на машине, дорога занимала три часа, так как были дичайшие пробки. Перед выездом старалась ничего не пить и не есть, так как временами очень сильно хотелось в туалет, даже были мысли о покупке памперсов для лежачих больных :-)
13 Aug 2007, 11:07
вот памперс ! хорошая идея)))
13 Aug 2007, 18:37
На этот случай у нас в машине литровая баночка под сидением всегда имеется:oops В общем-то и мне иногда приспичивает и ребёнок частенько просится тогда, когда ну некуда сходить вообще. P.s. Ходить на обочину не рискую, потому что у нас на трассе запросто можно клеща подцепить:(
13 Aug 2007, 20:02
кафе, заправка, кабинки у станций метро, торговые центры - все средства хороши, а вставать с аварийкой необязательно - можно свернуть на ближайшей съезд, в городе не вижу проблемы, хотя может я ещё так сильно не хотела :-)
14 Aug 2007, 13:27
так пробка ведь, вышли да присели один хрен стоят все.
20 Aug 2007, 13:27
Животрепещущая тема. Более поугода назад история приключилась, до сих пор в себя прийти не могу. Перед Новым годом попала в пробку,Два часа ехала до Лефортовского туннеля, а в туннеле стояла четыре часа! Итого шесть часов сплошной пробки. В туалет хотела так, что терпеть было уже нельзя. Открыла две двери, переднюю и заднюю, благо все равно стояли и устроилась между ними. Психологический барьер оказался не преодолим, не смогла. Дело закончилось скверно, катетером в больнице.
21 Aug 2007, 12:12
и я примерно тогда же. перед Новым годом на ТТК. за 5 часов продвинулась метров на 100. но мне больше повезло - я-таки барьер преодолела. Пока мучилась и раздумывала, наверное, уже из каждой машины вокруг меня мужики по разу на обочину сбегали.
20 Aug 2007, 13:28
У моей знакомой был случай: ехали они с мужем с дачи, уже в Москве ей приспичило в туалет пока суть да дело по пробкам, сил терпеть уже не было. А стояли они как раз у здания Правительства РФ. Пришлось мужу включать аварийку, а она в кусты. Вот так вот пописала у белого дома...
21 Aug 2007, 12:25
Быстрее было пешком добежать до этой заправки :).
30 Aug 2007, 07:44
+1 :-D
13 Aug 2007, 11:44
Специально для меня :) держим в машине впитывающие салфетки и пакеты п/э, чтоб потом салфетки туда сложить. У меня проблемы с моч. пузырем и поэтому по другому мне никак. Хотя тоже уже о памперсе подумываю - нехай лежит парочка в машине, есть не просят, зато много удобнее :)
13 Aug 2007, 14:42
если я ОЧЕНЬ СИЛЬНО захочу писать, то мне будет все равно - видит кто-то это или нет!!! при поездке с дачи, когда многокиломметровые пробки, совершенно спокойно выйду на обочине и сделаю все дела (так обычно все и поступают и видела не один раз как мужчин, так и женщин)... один раз попали в пробку в центре (стояли уже два часа и терпеть я не могла) и я выскочив из машины (благо была не за рулем) забежала в ближайщее кафе - девушка при входе сразу поняла, что мне нужно :) естественно при выходе я сказала ей СПАСИБО :) при этом я догнала нашу машину всего через 50 м...
13 Aug 2007, 16:18
я вот как раз была за рулем(((машину то не кинешь, а встанешь на аварийку так вообще народ завозмущается)))
14 Aug 2007, 06:04
Almazonka написал(а): Ехали один раз с мужем, пробка жуткая, еле движемся.Причем в крайнем левом ряду.Захотелось мне в туалет, причем терпела долго уже.Мужу говорю перестраивайся крайнюю правую. Так кто был за рулем, вы или муж? По первому посту я вообще поняла, что вы за городом были, раз ждали заправочную станцию.
14 Aug 2007, 11:16
тьфу я за рулем просто мы часто меняемся вот и сама запуталась и вас запутала((( мы ехали от кузьминок в сторону центра, по волгоградке застряли жуть как именно между(((
13 Aug 2007, 16:51
Как-то писала в левом ряду чуть не доезжая Рижской эстакады... Две двери открыла и между ними присела. :-), а вы кустики...
14 Aug 2007, 00:14
Когда беременная была,было сильное давление на мочевой пузырь.Носила памперсы для взрослых.По-другому не могла ходить и ездить куда-то.Очень удобно.Рекомендую!
14 Aug 2007, 17:05
мы как тораз как в кино про ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ)) в бутылк))мент чуть не докапался
14 Aug 2007, 17:27
Ну,вам-то в бутылку удобно(с завистью):)
15 Aug 2007, 07:21
бывало и не только в бутылку))
15 Aug 2007, 09:23
Ехали так раз и тоже в туалет приспичило:) Я. МЧ и подруга. Что делать? Есть 5 литровая бутылка...пересели назад подруга как снайпер ни капли мимо:), а вот яяяя...запрудила коврик:) Вот так. С тех пор я лучше сяду прям на самом виду. чем буду обоссыкать машину свою:)
Семья зассанцев
19 Aug 2007, 18:49
Как-то заглохли на третьем кольце,пришлось в пакет,хорошо что стекла тонированные.А с мужем стояли в пробке,так пришлось ему в блок из-под салфеток пысать и то промахнулся.
20 Aug 2007, 15:07
Автор,спасибо за тему.Сегодня же положу памперс в машину!
20 Aug 2007, 16:48
вот че то почитав про 6 часов в пробке, тоже об этом думаю)))))))))
21 Aug 2007, 01:30
У меня тут с почками были проблемы. Надела в дорогу пампер- хрен чего смогла. Ну ни в какую.
21 Aug 2007, 12:14
Я тоже об этом думала. Единственное, что меня смущает.... а как им потом воспользоваться в машине-то? Если в юбке - еще могу себе представить. А в брюках? :)
21 Aug 2007, 19:29
е менее важный вопрос - как его надеть??? особенно если машине не тонированна.
27 Aug 2007, 15:13
это я и имела в виду. после того, как наденешь, наверное, уже проще дальше-то :)
21 Aug 2007, 12:03
Это что, я тут недавно ехала с ребенком 3 года. Тоже в пробке на ТТК, съезд на Варшавку. И ребенок стал кричать, что сильно хочет по большому, сил терпеть нету. Что делать? Картина, что я держу ребенка и он гадит на край проезжей части, меня просто ужаснула, а ребенок кричит - мама не могу ... Мысль о том что он наделает в штаны ( он же может и не утерпеть, всего 3 года), а нам надо ехать по делам кровь из носа. Короче, то что я пережила за эти несколько минут, не передать, хорошо что пробка как-то быстро рассосалась и мы доехали до глухого местечка, рядом с железной дорогой. После этого задумалась, может для ребенка с собой горшок возить?
21 Aug 2007, 12:42
Я в принципе вожу для детей горшок и бутылку воды для его мытья,но недавно стали перед переездом, стояли долго, дитё захотело по большому.Закрыла машину и отошли на обочину,он как взрослый присел там :).
22 Aug 2007, 00:49
Обочина это хорошо. Когда за городом все как-то проще.
21 Aug 2007, 13:55
Дорожный горшок со сменными пакетами - вполне.
Anonymous
26 Aug 2007, 19:30
смеялась, немогу! Я думала, я одна такая. Как то сикала на Каширке, две двери открыв. А про памперс, правда, как его одевать то? и про стаканчики-баночки, если ты за рулем, как технически все энто проделать?
30 Aug 2007, 07:48
:-D ловкость рук... и ... еще парочки органов ;-)
26 Aug 2007, 21:29
Странно,на всех заправках есть туалеты,в Макдональдсах
27 Aug 2007, 15:14
угу, бросаешь машину в пробке на ТТК и идешь искать заправку или Макдональдс....
27 Aug 2007, 19:19
Мда, хорошо вам... а если машина двухдверная, то открыть можно только одну дверь... *печально
28 Aug 2007, 09:29
сочувствую!:-)
28 Aug 2007, 18:32
а что делать на МКАДе? если пробка, ты в среднем ряду и движения вообще никакого? как быть?
29 Aug 2007, 17:47
сегодня так попала. Думала - мне хана. Пока потихоньку перестраивалась в крайнюю правую полосу на горизонте появились - хвала всем и вся - ашан и леруа мерлен. Какие там туалеты! Есть из чего выбирать - выбрала ЛМ. Какое меня там посетило облегчение! :-)
Я делаю так
28 Aug 2007, 21:04
идея не моя - моей подруги. Но насколько же жить стало легче! Покупаете в магазине лоток такой квадратный сантиметров 20-25 и высотой сантиметров 10, для продуктов (они еще наборами продаются, один в один складываются). У них плотно закрывающиеся крышки. Под попу подкладываете и писаете, как в унитаз, прям за рулем. Потом крышкой закрываете и ставите на пол (можно предварительно в пакет засунуть). Только смотрите на края лотка, когда покупать будете - есть такие с загругленными краями, а есть с довольно острыми (такие впиваются в кожу) - вобщем, выбирайте тщательно, все ж попа-то не чужая :) Проверено неоднократно. Единственная проблема летом - нужно всегда иметь под рукой что-то, чем можно прикрыть себя (поднятую юбку или спущенные штаны :)) - вожу с собой джинсовую курточку :).
Еще одна автолюбительница
29 Aug 2007, 10:10
Отличный способ! Щас расскажу еще один. Припекло меня в пробке, в городе. Было, правда, где паркануться, но туалетов поблизости не было. Не буду же я писать посреди тротуара, на глазах у изумленной публики :) Так вот, припарковавшись, я: 1) пересела на заднее сиденье (там больше места для маневра) и закрыла двери, 2)под прикрытием верхней одежды стянула штаны 3) пописала в широкую ВОРОНКУ, вставленную в пустую бутылку из-под очистителя стекол "антилед". 4) Закрыла бутылку крышечкой, положила ее и воронку в какой-то пакет. 5) натянула штаны и пересела на водительское место. Испытала РАЙСКОЕ облегчение! :) А с вашей идеей насчет лотков для продуктов- это ж гут! Супер-гут! Это такие пластиковые, которые для микроволновки пригодны, да? Идея хороша тем, что лотки закрываются, и не расплескать ничего. А еще тем, что лотки широкие, не промахнешься :)
30 Aug 2007, 23:21
положите на дно губку или старую пеленку(тряпку, памперс, подгузник...) и ничего не расплескается в процессе :-).
28 Aug 2007, 23:14
супер способ!!! отличная идея!!! спасибо
29 Aug 2007, 23:59
да пожалуйста! :)
29 Aug 2007, 21:35
Ага, реальная беда - захотеть девушке в туалет во время часовой пробки на МКАДе, то ли дело - мужчине захочется - вышел, повернулся спиной к народу, пописал на трассу (обочину и т.п.)... ...сто раз бегаю ДО поездки в туалет, чтоб не захотелось ВО ВРЕМЯ... Нормальный выход использует моя подружка - во время последней беременности она простояла с мужем в пробке на том же МКАДе 4 часа (все знают, как беременной хочется порой в туалетик сбегать), после чего возит с собой в машине небольшую банку с широким горлом, в салоне у всех всегда есть салфетки, а сики, извиняюсь, можно прям на землю выплеснуть, припарковавшись к обочине. Очень, я бы сказала, жизненно.
30 Aug 2007, 09:17
ох... писать в баночку.... по мне лучше уж возить с собой памперсы :) подложил и порядок, а то вонь потом от этих баночек, да еще не дай бог забудешь выкинуть, иль расплескаться! я для сына всегда памперсы вожу, он то терпеть долго точно не может, а так подложил памперс под попку и все дела :)
30 Aug 2007, 12:49
привет девочки! Тема супер! Я вожу в машине как говорилось выше пластиковую баночку, что-то вроде пеленки и конечно же салфетки. Много раз решала так вопрос и тонированных и не в тонированных машинах, приловчилась. В такой момент мне все равно, что думают и видят окружающие. Нормальный человек поймет, а на дурака и внимания обращать не стоит!!!! Терпения и меньше пробок на дорогах:)
30 Aug 2007, 22:00
Сворачиваете на обочину ( открываете обе двери у машины ( пассажирские) и спокойно писаете. Не вижу проблем. Это за городом. А в городе по моему особых проблем нет, у каждого метро есть синие кабинки.
Anonymous
31 Aug 2007, 10:11
А если в пробке, на Садовом или на МКАДе?
31 Aug 2007, 17:13
Я же написала, что на садовом у любого метро есть ТУАЛЕТЫ. На МКАДЕ КУЧА бензозаправок, да и просто можно где нибудь на обочине остановиться, съехав в правый ряд.
31 Aug 2007, 18:15
Ключевое слово - "пробка" :-)
31 Aug 2007, 19:02
ага, я однажды металась около Парка Культуры. Кабинки-то есть - приткнуть машину некуда абсолютно. Особенно в состоянии, когда "моча уже в голову ударяет". Так и уехала, не пописав.
31 Aug 2007, 08:24
история вчерашнего дня - ползу я на пробке на мкаде одна с двумя детьми за рулем в салоне ор - один хочет есть, второй писать я в левом ряду плюнула на все, включина аварийку и прижалась к отбойнику покормила одного, сводила в туалет другого (тут же на отбойник) и в спокойной уже атмосфере продолжила стоять дальше уж на знаю, что думали обо мне люди, когда заглядывали в салон машины, стоящей на аварийки, на предмет "не нужно-ли чего", а я сидя за рулем кормлю грудью ребенка
31 Aug 2007, 15:28
я так же ребенка не раз высаживала. Ничего такого в этом не вижу: малыш ведь не поймет, что терпеть надо, да и для здоровья вредно перетерпеть... А вот сама как-то сильно не хотела никогда... Но про лоточек идейку возьму: пускай валяется в машине, может и выручит когда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили