Сдача в ГАИ 2й раз

13 авг 2007, 13:19
Сдавала в Гаи первый раз провалилась. Хорошо катаюсь вне экзамена,а вот на внутреннем только на 2й день сдала.Не смогла въехать на горку,у меня перед ней мандраж,хотя вне экзамена норм въезжаю. В ГАИ заглахла на горке,на парковку не встала,хотя все делала до мм как учиили,в чем ошибка? В четверг 2я попытка,страшно перед площадкой,уверенность что не сдам. Хотя на своей машине отлично все делаю,а она и больше гораздо. Как вы сдавали,подбодрите!
13 авг 2007, 21:48
Нарад советует глицину выпить...
14 авг 2007, 13:39
если хотите по честному то тренируйтесь больше, это всего лишь экзамен, а вот на дороге все будет в заправду.
18 авг 2007, 13:43
вот когда сдадите, тогда можно будет сказать уверенно, что на дороге Вы сможете выходить из самых непредвиденных ситуаций
13 авг 2007, 14:31
просто постарайтесь совладать со своими нервами и все получится!!! УДАЧИ!!!
20 авг 2007, 23:56
Самое главное - соблюдать спокойствие. Я вообще с 4 раза сдала :)
21 авг 2007, 17:56
Мой сын на прошлой неделе сдал теорию, сегодня сдал площадку, а в городе сделал ошибку. Надо значит еще поездить. Все будет хорошо. Постепенно даже легче, наверное. И что волноваться-то? Не вопрос же жизни и смерти:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)