Что скажете про хюньдай гец?

14 авг 2007, 13:21
???
14 авг 2007, 14:50
Мой знакомый год проездил, она начала "сыпаться" и он ее побыстрому продал.
14 авг 2007, 22:18
Хорошая машинка. Ездит хорошо и по городу, и по жутким непролазным дорогам Тульской области, как это и ни странно звучит:) Проехали пока 6000км за 2 месяца и поломок ттт пока не было.
16 авг 2007, 10:42
Езжу на Геше уже третий год. В целом машинка ничего. В багажник влазит и коляска и снегокат и велосипед ну только не все сразу :) Поломок за три года не было вообще ! Единственно что мне не нравится что при обьеме движка 1.3 автомат у него падает мощность при включении кондиционера. Тупенько разгоняется в горку. А так по городу ездить сплошное удовольствие парковаться не проблема .
14 авг 2007, 13:33
а что хорошего можно сказать о машине на которой месяц катаешься а два месяца ремонтируют?за 2000км ремонтировала 2 раза(кпп)причем вначале был заводской деффект а потом в сервисе накосячили завтра опять поеду-коробку снова глючит!
14 авг 2007, 13:38
Ну бывает такое, не везет.
14 авг 2007, 13:45
У тестя Гетц уже больше 4-х лет, в первые два года три раза чинили по гарантии, потом в районе 100 тыс. сдохло сцепление и были еще менее существенные проблемы а так ничего бегает уже больше 150 тыс.км пробежал. Мое мнение что такая машина хороша только в качестве второй и последующей в семье, но никак не единственной, маленький он ни хрена в него не влазит...
14 авг 2007, 13:50
ИМХО цена не соответсвует качеству. В свое из-за этого вывода не купили. Чуть расширили бюджет и перешли к другому классу машин - и побольше и понадежнее.
14 авг 2007, 14:41
Есть такая машина.
14 авг 2007, 20:27
+1 Я тоже видел...
14 авг 2007, 22:24
Ну и как, советуете?;-)
14 авг 2007, 19:31
у двух подружек такие. у одной почти два года, у другой месяцев 8. обе очень довольны. я её одно время хотела купить, но маловата для меня, мало помещается.
14 авг 2007, 20:09
На Еве самый распостраненный автом-ль
15 авг 2007, 09:12
На работе парень купил такую, какие суммы он платит за тех. обслуживание, кошмар! За два года поменял радиатор и много-чего по мелочи, жалуется, что очень маленькая, детские коляски-кресла воткнуть - большая проблема, а в багажник, разве что, портфель поместится.
15 авг 2007, 09:40
ну то что сыпется, допустим, еще поверю, что нельзя было предугадать:-), но то что коляски, кресла не влезут, ну дык....это ж и перед покупкой должно было быть ясно, чего теперь то возмущаться;-)..Маленькая она, можно сказать, "дамская", расчитана на "легкий" шоппинг:-D:-D
15 авг 2007, 09:46
Помада, тени, пудра ? ;)
15 авг 2007, 22:52
Ну типа того;-) Максимум, коробка новых туфель:-)
15 авг 2007, 10:04
я езжу на Гетце, коляска влезает, автокресло тоже спокойно ставится и пространства для ног у ребенка больше, чем например в родительской девятке. Мне машинка очень нравится, юркая для города, парковаться удобно, в Ашане затовариваюсь и все прекрасно влезает в багажник. Езжу на пляж по очень плохой дороге, ни разу не задевала днищем, посколько низкий клиренс компенсируется короткой базой. Так что решать конечно Вам, но лично я менять машинку не собираюсь в ближайшие 3 года.
16 авг 2007, 15:01
У меня 1.6. машинка нормальная,но слабенький кондиционер!по своим размерам удобна в парковке, впринципе и салон не такой уж маленький.но если у вас большая семья и нужен большой багажник, то не советую.а так отличная машинка!и муж иногда покататься берет, хотя у самого машина, но уже большая)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)