Просто интересно

Просто интересно
14 авг 2007, 17:14
было дело поцарапала машину чужую машину, десятку, мне предлагали за неглубокую царапину выложить 200 баксов, на что были отосланы... в страховую, вот и интересно дают ли такую компенсацию и неужели закрасить из балончика царапку на десятке стоит 200 доллеров?
14 авг 2007, 17:22
Снять-поставить + покрасить столько и стоит. Из баллончика, конечно, дешевле, но я бы не захотел красить свою машину из баллончика. Мне больше по душе, когда она нормально покрашена. Тем более, что поцарапал ее кто-то другой. По-моему, логично, чтобы восстановление до состояния "как было" являлось проблемой этого другого.
14 авг 2007, 17:42
+1 Плюс еще куча потерянного времени из-за чужого раздолбайства.
14 авг 2007, 22:38
+1 Эта десятка для кого-то любимая ласточка, для которой покупаются полироли как и для других машин. С чего вы взяли что её будут красить из баллончика?
Anonymous
14 авг 2007, 22:52
посмотрю на вас-когда вам поцарапает мадам какая то вашу машину-а вы ей скажите-балончик мне купи и до свиданья. это ж надо было вообще такое спросить
14 авг 2007, 22:54
Теперь посчитайте во сколько вам встанет эта царапинка по КБМ за ближайшие несколько лет. И поймете, что лучше было отдать 200 баксов и никого никуда не посылать.
15 авг 2007, 00:05
тут узнавала покрасить одну деталь в ниссане (альмера) сейчас 500 долл - вот такие цены.
Интересно все же
16 авг 2007, 17:25
Да нет. Сами пострадавшие были больше довольны что к страховой пойдут, практически никакого расстройства не высказывали, были полны оптимизма. На другой стороне их вообще кто-то глубоко поцарапал и уехал (на стоянке) и приспокойсно люди с этим ездили, я не задавала вопроса: правильно ли я поступила, я спрашивала действительно ли они получат такую компенсацию. А выплаты по страховой боюсь мне не очень грозят, потому что единой базы до сихз про нет, а сделают ее не раньше следующего года, сменю страховую.
16 авг 2007, 17:32
Я же сразу ответил, что да, примерно так это и стоит.
Я же
16 авг 2007, 21:43
Это Вы ответили, а кроме Вас народ кучу своих мыслей написал никак не относящихся к вопросу
16 авг 2007, 21:50
Сильвер и Димон405 написали "+1". Троих мало? Вы хотите, чтобы человек сорок подписались?:-)
Anonymous
21 авг 2007, 12:29
во-во про страховую вы правы, я в прошлом году была виновником ДТП, по осаго другую машину делали, а в этом другую машину себе купила и спрашиваю у страховщицы своей, мол будет мне повышенный коэф. за осагу из-за прошлого дтп, а она говорит, что нет, мол единой базы нет и даже если бы я на тот автомобиль продлевала полис, всё равно не считали бы больше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)