В Ригу и обратно
15 Aug 2007, 13:46
Хочу поделиться опытом поездки на машине с ребенком, может, кому пригодится. Выезжали из Москвы в 4,30 утра, ребенка (2,8) погрузили сонного. Взяли с собой йогурты, печенье, суп в термосе для малыша, мисочку и ложку, воду, ДВД-проигрыватель и диски с мультиками. За первые 3 часа проехали 400 с лишним км, там и малыш проснулся. Устроили 1-й привал (переодеть пижамку, сходить в туалет, скушать йогурт, заправиться). Тут же в путь. Следующая остановка - после Великих Лук. Там наш водитель - папа немного вздремнул, а мы размяли ноги (20 минут). Дальше - таможня. Мы - 3-я машина. На все ушло 1,5 часа (наши работают ну очень медленно). Хочу заметить, что дорога, может, и не супер (М9) после Волоколамска, но меньше сотни мы не ехали нигде :). После таможни (по Латвии) поехали "50", по знакам. Через 50 км стало ясно, что ехать мы будем таким образом 7 часов, когда выехали на более оживленный участок - радостно обнаружили, что все едут "100", ну и мы с ними :). Вся дорога до Риги (980 км) - 11 часов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили