праворукая Toyota-советы бывалых.

18 авг 2007, 21:23
Вот и выбрала наконец-то я себе машинку.Жду с нетерпением))) До этого была Хонда-брала ее с пробегом.А теперь жду из Японии.Хочется услышать советы бывалых...Интересует следующее: 1.Что в первую очередь нужно,кроме как поствить на учет ест-но,(имею ввиду на сервисе-замена масел,фильтров,проч...сигнализация-я так понимаю машины приходят без нее?!,актуальна ли диагностика(аукц. оценка 5бал) 2.Может кто посоветует хороший тех.центр в ЮАО и наверное д\установки сигнализации нужен хороший электрик,т.к. слышала,что с установкой нужно быть поосторожнее!!! Заранее всем огромное спасибо.
Не ЮАО, зато мастера отличные. Обратитесь к Электорововику, мы праворукую машину у него делали. http://www.electrovovik.ru/
18 авг 2007, 23:07
Спасибо большое.а подскажите,где тер-но находится ?
А на сайте есть карта проезда. Это на Севере, почтив Химках. Но ездить надо будет очень нечасто, не пугайтесь:)
19 авг 2007, 00:04
Вот и выбрала наконец-то я себе машинку.Жду с нетерпением))) +++ Поздравляю!:-) 1.Что в первую очередь нужно,кроме как поствить на учет ест-но,(имею ввиду на сервисе-замена масел,фильтров,проч...сигнализация-я так понимаю машины приходят без нее?!,актуальна ли диагностика(аукц. оценка 5бал) +++ 5 очков на аукционе - скорей всего, ничего не надо делать. Если карта не поддельная;-) Если сообщите точные модель, год выпуска, пробег и цвет, можно проверить. Возможно, расходники таки придется поменять. Какие именно - покажет вскрытие. 2.Может кто посоветует хороший тех.центр в ЮАО +++ Помимо насоветованного Е-Вовика (сам с ним дружу, хороший дядька и грамотный), могу пореконмендовать www.japauto.ru - они для Вас территориально удобней. Только, с моей точки зрения, учитывая неломучесть японцев, на ТО можно и на Ленинградку поездить (там Е-Вовик работает) - не так часто это нужно. и наверное д\установки сигнализации нужен хороший электрик,т.к. слышала,что с установкой нужно быть поосторожнее!!! +++ Смотря что за машина. Озвучьте, в зависимости от, возможно, порекомендую место. Заранее всем огромное спасибо. +++ Заранее огромное пожалуйста:-)
19 авг 2007, 00:25
Смотря что за машина. Озвучьте, в зависимости от, возможно, порекомендую место. Я так поняла,мы с вами вместе ждем)))В Праре... моя под№45026
19 авг 2007, 00:53
Я так поняла,мы с вами вместе ждем)))В Праре... +++ Тогда даже проверять не буду, Прару даже экономического смысла нет таскать неаукционные машины. Впрочем, могу, если хотите. Не проблема:-) Смотря что за машина. Озвучьте, в зависимости от, возможно, порекомендую место. моя под№45026 +++ Дуйте к Е-Вовику, падайте в ножки и просите поставить. Он это замечательно умеет, но последнее время не делает. При выборе сигналки положитесь на его рекомендации и наличие нужных Вам функций. Качество охраны - пофиг, машина неинтересная для угонщиков. +++ ЗЫ. Вилл - прикольный машин!:-)
19 авг 2007, 10:18
с ним нужно предварительно созваниваться или можно сразу подъехать?Думаю просто на месте проще договориться,чем по телефону...Адрес не подскажете?или все-таки стоит предварительно позвонить.и если можно,соорентируйте немножко по деньгам)))
ну вы ему позвоните и договоритесь о дате и времени, когда приедете, а уж на месте все решите.
19 авг 2007, 16:36
а сигналку у него покупать или где-то приобретать ?если можно не там,подскажете где нормальные цены?
19 авг 2007, 16:58
Позвоните, он все расскажет. Интересоваться стоит не только ценой. Это в любом случае не настолько дорогостоящая операция, чтобы экономить три копейки, и потом иметь гимор. Сходите в тойотоконфу http://wwwboards/auto.ru/toyota поищите, кто где ставил и доволен/недоволен.
19 авг 2007, 17:23
звонить нужно человеку с конкретным делом))) а у меня машина еще не известно когда придет,может неделю ждать,может две,может 3,а там кто знает.Я всего навсего хотела уточнить прибл-ную сумму сигнализации с установкой (5-10-15 или сколько тыс. руб?!)Ну т.е. на что расчитывать?!
19 авг 2007, 17:53
Сигнализации стоят очень по-разному. Стоимость установки тоже может заметно отличаться. Вы все же позвоните и задайте вполне конкретный вопрос: есть вот такая машина, надо поставить сигналку, от сигналки нужны такие-то функции. Сколько примерно будет стоить? Конкретней некуда. Уверяю Вас, это не сложнее, чем в форуме спрашивать. Кстати, у Вовика и форум есть, можете там спросить;-)
19 авг 2007, 18:11
спасибо.позвоню.
Мы у него все покупали и ставили ту сигналку, которую он посоветовал.
19 авг 2007, 00:32
карту проверили,вроде все о.к.
20 авг 2007, 13:00
очень правильный праворульный сервис на николоямской http://www.japauto.ru/
19 авг 2007, 11:48
мы обслуживаемся уже лет 7 в Тойта-техцентр Вешняки, у съезда на внутреннее кольцо из Вешняков
19 авг 2007, 21:30
спасибо.возьму на заметку)))
20 авг 2007, 08:29
я тут http://t-kar.ru/ муж в красногорс катает :)
Anonymous
21 авг 2007, 15:17
а зачем Вам сигналка? если от угона,то только трата денег,хотя смотря какая Toyota, праворульные машины имеют особенность: их мало угоняют. Мне даже страховой агент знакомый не рекомендовал КАСКО делать. А там, как известно, львиная часть денег идет за угон. Если от разбития окна,тоже мало поможет,когда услышите сигналку окно уже будет разбито. Если кто-захочет залезть,то он залезет,не смотря на сигналку. Так же как и угнать, если захотят,то все равно угонят. Все,конечно, ИМХО, у меня уже вторая машина. Обе без сигналки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)