Упало дерево на машину
Рыдающая
20 авг 2007, 00:54
Сегодня с мужем ехали за детьми, на дачу и на машину упало дерево.Скорость была около40км/ч.Разбито лобовое стекло,капот и бампер.Слава Богу сами не пострадали.машина Mazda3.Обидно то,что КАСКО только закончилась,были в отпуске и не успели продлить.Сижу рыдаю.У меня вопрос такой,подскажите сервис,к официальным дилерам не хочу обращаться,очереди большие и делают долго.Спасибо
20 авг 2007, 08:14
Зайдите на форум маздоводов. Там точно подскажут сервис. Ребята там достаточно дружные (в отличае от некоторых других "японских" клубов)
автор
20 авг 2007, 08:40
А вы мне сайт не подскажите?
21 авг 2007, 15:26
http://m3club.ru/forum
Anonymous
20 авг 2007, 13:18
а КАСКО точно уже "не работает"? ОСАГО, например, действительна еще месяц после окончания, при условии, что вы ее на следующий год там же оформляете (если, конечно, я ничего не путаю). Уточните в страховой, может и с КАСКО так же.
20 авг 2007, 13:22
Нет, однозначно. Волшебство заканчивается в ту самую минуту, которая записана в страховом полисе.
21 авг 2007, 19:00
А ГАИ вызывали? Или милицию? Дерево чье было? Если это службы какие-то не проследили, и вовремя не спилили, можно попытаться с ними потягаться, хотя муторно это.
автор
21 авг 2007, 23:29
Гаи не вызывали,КАСКО не успели продлить.А в момент несчастного случая даже не подумали о каких-то комунальных службах...Мы в шоке были,хорошо что живы и здоровы остались.Я рыдала только от одной мысли,что могла не увидеть своих деток и родителей,которые ждали нас на даче.А еще меня очень поразило безразличие людей,которые ехали за нами.Все произошло у них на глазах.Люди вышли,очистили дорогу от веток и уехали.А было более 10 машин.И НИКТО!!!!к нам не подошел.Местные бабульки принесли мне валидол и нашатырь,а ребята,строющие дачу по соседству,помогали мужу с машиной.Бодаться с комунальщиками нет времени и сил.Да и не близко,50км от Москвы...
24 авг 2007, 09:13
Очень вам сочувствую. слава Богу сами не пострадали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили