Постановка на учет в другом городе

20 авг 2007, 15:27
Подскажите, пожалуйста, если машина зарегестрирована в одном городе, а владелец проживает в другом и при переезде ее с учета не снял, то надо обязательно ехать в тот город, где машина зарегестрирована и снимать ее с учета там или можно уже в своем городе подать заявление в ГАИ, чтобы они досмотрели машину и переслали документы и т.д...Ехать за 1500 км пока возможным не представляется, но и с номерами машины что-то надо делать...Гаишники задолбали останавливать...Спасибо.
А прописан владелец где? если на новом месте, то пусть сходит в ГАИ и там все узнает. Если на старом, то только обратно везти.
20 авг 2007, 17:16
Владелец прописан на старом месте и поедет туда выписываться, т.е с актом досмотра он может придти там в ГАИ...А на меня (жену) оформлена ген доверенность и я прописана там, где мы машину хотим на учет поставить...В общем, страшно мне мужа в такую дорогу на машине отправлять, только чтобы машину с учета снять...
20 авг 2007, 23:58
1500 км преодолеваются за 20 часов неспешной езды с перекурами, перерывами на обед и прочая. Если пушной зверек, как неохота ехать, трясите местное ГАИ, осматривайте машину тут, потом там снимайте с учета, но! Если вдруг что-то пойдет не так, придется начинать все сначала. Чесслово, проще туда на машине съездить, тем более, ехать так или иначе надо. Проще, конечно, было сразу машину с учета снять и тут поставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)