Кто нибудь покупал машину в Финляндии и Швеции?
20 авг 2007, 21:37
Не подскажите? Не поделитесь опытом?
21 авг 2007, 00:02
Вы покупали телевизор? Не поделитесь опытом? Вопрос Ваш примерно так же звучит. Что интересно-то? Экономическую выгоду получить? Не выйдет, будет дороже, чем купить в России такое же.
21 авг 2007, 15:01
Маленький совет :) Если надумаете все же покупать здесь, покупайте на севере, чем выше, тем лучше. Там даже машину возрастную можно купить в состоянии новой, дороги там солью и прочими гадостями не посыпают, в отличие от юга. (с транслита)
21 авг 2007, 15:09
Мы покупали в 90-х годах пачками, но сейчас это САМАЯ невыгодня страна для покупки авто. Если только деньги некуда девать......
22 авг 2007, 22:05
Я имею в виду те машины которые из америки везут на пароме, вроде дешевле чем здесь
22 авг 2007, 22:20
Из Америки на пароме в Швецию или Финляндию? Зачем? Здесь своего хватает... (с транслита)
22 авг 2007, 22:39
Это вопрос так загадочно сформулирован. Я так понимаю, что речь идет про машины из США, которые везут на продажу обычно через порты Финляндии (там получение машины занимает куда меньше времени и геморроя, чем в том же питерском порту)...
22 авг 2007, 22:50
А, тогда ой, не подозревала о таких замысловатых путях покупки авто. Спасибо, что просветили, теперь знаю :) (с транслита)
24 авг 2007, 15:45
Ага, дешевле. Только там либо один неликвид с перепробегом или после аварий..либо все-таки не настолько дешевле, чтобы гнать отитуда:) Почему утверждаю..потому, как муж занимается американками и канадками, как раз в Котке получает, но НИ РАЗУ не видел на месте в порту чего-либо стоящего, чтобы купить, пару раз поездил и плюнул на мысль покупать что-нибудь там, выгоднее подождать из Америки пару месяцев, чем....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили