Автошколы ЮАО

20 авг 2007, 22:04
Девочки, посоветуйте, плиз автошколы в ЮАО (Орехово, Домодедовская, Каширская). Какие вообще сейчас расценки,сроки. Может кто недавно закончил или сейчас учится? Очень нужны ваши отзывы и информация:-)
21 авг 2007, 03:02
В Братеево есть автошкола "Мастер-класс". Заканчиваю обучение. Осталось сдать экзамены.Мне понравилась.
И еще на братеевской 18-5 есть школа "Автосигнал".
21 авг 2007, 13:34
Да, они обе находятся в одном доме. Учиться 2 месяца. Мед.комиссия в школе организована. Сдача экзаменов в ГАИ. И не дорого.
И ученицы из них народ по всему Братеево пугают :)
21 авг 2007, 23:28
Прям уж так и по всему :-)
Ну да от нашего проулка, откуда поездка начинается и далее везде :)
22 авг 2007, 12:01
Ну за 10 лет могли бы уже привыкнуть и не пугаться :-)
21 авг 2007, 21:15
А сколько стоит обучение ? И есть группы выходного дня?
21 авг 2007, 23:27
Да, есть выходного дня. Я учюсь в утренней, стоит 10т.р.
21 авг 2007, 22:39
могу посоветовать только инструктора :( но он при автошколе,от которой я сдавала, теория - го..о, все сама учила, а вот с дядькой повезло, а теперь он еще и машину для гаи предоставляет. курсы н перед каширским двором, в каком то колледже, будет интересно, скину телефон дядьки, стоимость сейчас не знаю, училась год назад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)