Как сдать экзамен в гаи-2
21 авг 2007, 13:10
Кто помнит первый топ - я сдала! Была последняя попытка, принимали халявно -тронулась, перестроилась-300 м проехала - остановилась. Видимо, не хотели со мной больше возиться. Я не жалею, что сдавала город 7 раз - научилась многому, считаю, что тренировка и навыков, и нервов очень полезная. Всем спасибо за поддержку!
21 авг 2007, 13:12
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Огромные и от всей души! Теперь вы сгордостью сможете всем говорить, что сдали сами! Удачи на дорогах!
21 авг 2007, 13:37
Я помню! :) ПОЗДРАВЛЯЮ ! Даже и не сомневался в вас ! ;) Как нынче говорят, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ! ;)
21 авг 2007, 14:30
Поздравляю!!!:) Класс!!!Мне это скоро предстоит...
21 авг 2007, 16:52
Ну вот!!!! Я же говорила надоест им Вас валить, т.к. поймут, что денег платить не будете.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Зато теперь будете горды тем, что сдали сами. И никаких комплексов...
21 авг 2007, 17:18
Промахнулся.
21 авг 2007, 17:20
Это называется "взять измором":-) Поздравляю! Осталось научиться ездить;-)
22 авг 2007, 13:14
Хрен ты их возьмешь измором.. Скорей они тебя. У меня муж также скептически был настроен, как и Вы. Теперь говорит: неправ был. Все ж прекрасно понимают, что наше ГАИ - это огромная машина по зарабатыванию денег. Чего ерничать?
22 авг 2007, 14:15
Вообще ничего не понял. С чего Вы решили, что я настроен скептически? Я полон оптимизма:-) То, что автор таки сдала честно, вызывает всяческое уважение. То, что ездить она толком не умеет, тоже понятно, но при таком упорстве научится и быстро. Молодец! Именно по причине того, что ГАИ работает на себя, им совершенно ни к чему связываться с такими сдавальщиками - незачем с ними время терять, все равно будут ходить, пока не сдадут, а время можно потратить на более прибыльные дела. В таких делах, как сдача на права, техосмотр и т.п. деньги зарабатываются с молчаливого согласия сдающих. Кто хочет сдать честно - сдает, даже если по-хорошему и не стоило бы ему права давать, а кому лениво, несут дяденькам в форме деньги. Добровольно, замечу, никто их к этому не принуждает.
21 авг 2007, 20:30
Молодчинка!!
21 авг 2007, 17:32
Спасибо, спасибо, спасибо! Очень приятно, что здесь за меня так болели :-) теперь дело за машиной. А кто-нибудь знает, права я могу получить не завтра, как гаишник сказал, а через несколько дней? А то я и так на работе неприлично сказать сколько из-за этих пересдач пропустила...
21 авг 2007, 17:36
Как гаишник сказал, так и поезжайте. На работе поставьте коллегам и начальству бутылочку тортика:-)
22 авг 2007, 13:15
А они вроде по субботам работают?
21 авг 2007, 19:46
ПОЗДРАВЛЯЮ! великое дело совершили, и главное - САМИ! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили