Рассрочка - в чем подвох?
Anonymous
21 авг 2007, 13:17
Газель в рассрочку, срок погашеия от 3-х мес до 5 лет, единовременная плата банку 6000 рублей. Очень всё заманчиво... в чем может быть подвох?
21 авг 2007, 14:15
очень высокая стоимость КАСКО, которая обязательна
21 авг 2007, 14:50
угу, и процент по которой с годами не уменьшается (как должно быть, если добровольно страховать), а увеличивается... очень внимательно читайте договор, раза 3, не меньше!!!
Anonymous
21 авг 2007, 14:55
а если я планирую на полгода-год, меня это должно пугать честно, не оень разбираюсь в кредитах, процентах (
22 авг 2007, 13:45
зачем вам коммерческий автомобиль если вы плохо разбираетесь в коммерции?
Anonymous
22 авг 2007, 15:26
Газель коммерческий автомобиль )))РЖУУУУ Вы то сами в чем разбираетесь? Не поверите, но на них люди еще и работают.
22 авг 2007, 15:50
Коммерческий автомобиль - изначально предназначенный для зарабатывания денег. Может быть, это и смешно, конечно;-)
Anonymous
22 авг 2007, 16:25
смешно именно заявление такого рода, зачем мне нужен ком.авто, если не понимаю в коммерции... зачем нужны спицы - ими можно вязать на продажу - коммерция? yes зачем нужен компьютер - можно ж деньги зарабатывать? зачем нужен пылесос - подрабатывать уборкой просто бесят высказывания с под*ёбкой не по существу...
22 авг 2007, 16:34
Anonymous написал(а): зачем нужны спицы - ими можно вязать на продажу - коммерция? yes зачем нужен компьютер - можно ж деньги зарабатывать? зачем нужен пылесос - подрабатывать уборкой ...и чуть ранее: не оень разбираюсь в кредитах, процентах ( Если не разбираться в продаже результатов труда - на фига все это, перечисленное выше? ;)
22 авг 2007, 16:49
Думаю, Ваш оппонент имел в виду примерно следующее: Газель обычно покупают не для езды на работу, а для заработка. Чтобы таковой получить, надо хоть немного представлять, почем брать за услуги, и какие будут расходы. Даже при наличии одной машины все равно это бизнес, где все надо считать, чтоб не прогореть, и надо уметь это делать. Люди с соответствующими знаниями редко задают вопросы подобные Вашему. И, в общем, я с этим согласен. Добавлю лишь, что если уж уточнять детали (именно детали) по всяким кредитным штукам, это имеет смысл делать в профильных форумах, а лучше путем консультации со специалистами, но никак не на Еве;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили