Камешек попал в лобовое стекло(((
21 авг 2007, 15:24
Что теперь делать? Там трещинка звездочкой (маленькая), есть страховка КАСКО, нужно ли ее подкючать? слышала, что как-то эти трещины чинят и это недорого, кто-нибудь знает? спасибо вот она, парковка на обочине((
21 авг 2007, 15:48
Ремонтируйте по КАСКО. Звоните в страховую, договариваетесь по поводу осмотра, приезжаете ,составляют акт и дают направление в сервис на ремонт. Одна поездка в страховую и одна поездка в сервис. Правда у меня было забавно когда оценщик ущерба в страховой с грустным лицом фотографируя трещину нудно так зудел..ну отремонтируете ...потом опять камушек пападет и что....на что я ответила - опять к вам приеду :)
21 авг 2007, 15:55
почитайте условия каско. Может, там такой ремонт без осмотра эксперта предусмотрен. У меня такая страховка была - страховая по звонку направляла на сервис и в тот же день проблема решалась. Хотя подумайте, а стоит ли? Действительно ли такой уж большой скол? Уж сколько их еще может быть...
21 авг 2007, 15:57
это я автору :) случайно не туда разместила
21 авг 2007, 15:55
Было тоже самое. Притащили сервисную книжку и нам выплатили по ценам сервиса в котором проходили ТО.Получилось в 2 раза больше, чем по подсчетам страховой.А поменять стекло, если очень хочется, можно и в другом месте. Мы не меняли, так и катались.
21 авг 2007, 18:57
Словила тоже камень в лобовое стекло. Через пару недель от перепадов температур полезли трещины. Вызвали страховщика, приехал - ярко выраженное лицо кавказской национальности (пардон), уперся. Типа не вижу места удара камня (а я точно помню как он влетел). Запросил 300 у.е. за справку для ремонта по страховке. У мужа аж в глазах зашкалило от такого предложения. Объяснил культурно в 2-х словах, насколько тот товарищ не прав. В итоге по КАСКО все поменяли без проблем. А вчера опять на МКАДе камень влетел. Надеюсь не поползет паутина теперь, а то 2 раза за год лобовое менять - не поверят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили