Блатной водитель, это хто или как?

Негатив
22 авг 2007, 11:41
Уважаемые автолюбители,объясните вечному пассажиру,хто есть блатной водитель? Сегодня ехала по делам на банковской машине(Ниссан Альмера, КАСКО).В узком переулке,возле Старого Арбата нам на встречу едут две машины,одна седан и вторая джип Ровер.Мы немного сдали и седан нормально проехал,дальше круче за рулем джипа блондинка.Начинает по тихоньку дергаясь передвигаться,вышел из какой-то машины мужик и начал ей показывать куда и что.Застопорилась возле нас(какое расстояние было между нами и другими машинами не знаю,но газели со свистом потом пролетали + еще и грузовые,не такие как маршрутки,а продукты перевозят).Выходит мой водитель и начинает ей говорить и показывать как лучше вырулить.Он ей:"Держи прямо руль и едь на меня".Дальше монолог:"Я блатной водитель,если я поцарапаю свою машину или вашу, у ВАС будут проблемы,приедет мой муж и ....". У меня куча эмоций,почему вместе с правами и машинами,мужики не покупают еще и мозги своим блондинкам?И как вообще такие тупые дуры садятся за руль?Или они не понимают,что на каждого с кучей деньгами,всегда найдется с еще большим количеством денег?И фразы,вот рпиедет мой муж просто бесят.Если села за руль отвечай за свои поступки и "умения".
поддерживаю!
22 авг 2007, 12:21
меня аж передернуло бррррр Терпеть не могу этих дур за рулем. Есть же дамы которые еще и фору дадут любому мужику, но есть же....... Уже заметила, особенно их много примерно в обед, проснуться и по магазиииинам, салооооонам.... А за эту фразу, я бы вообще послала ее нафиг, и пусть хоть все машины перецарапает. Наверняка и муж бы ее нафиг послал! Все мы были чайниками, но вые...... зачем.
Anonym
22 авг 2007, 13:14
а зачем покупать мозги? если права покупаются в надежде избавиться от надоевшей подружки или жены
Anonymous
22 авг 2007, 13:55
тут на днях сразу две такие тупые штуки ехали по встречке, спокойно так ехали, когда им посигналила, они начали руками махать и выругиваться. Одну я правда успела сдать недалеко стоящему гаишнику, если бы не посигналила, он может быть и не посмотрел в нужную сторону.
22 авг 2007, 14:00
=D>
22 авг 2007, 15:05
Последнюю фразу вашего сообщения надо было ей озвучить открытым текстом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)