Nissan Note или Suzuki Grand Vitara?
Матроскинья
23 авг 2007, 23:40
Вот в смятении... Что выбрать!!! Подскажите, а??? Обе машины нравятся... Не пойму какая больше...
23 авг 2007, 23:46
По0моему, их не очень корректно сравнивать Витара 3-х дверная? Если 5-ти, то она существенней дороже Ниссана,а если 3-х, то она не бывает с АКПП... Не так уж они и похожи, в этом случае достаточно тест-драйва, или просто посидеть в них обеих
Матроскинья
24 авг 2007, 00:01
Почему некорректно... Одна побольше, одна поменьше... Нравится большая, но не знаю, смогу ли на ней ездить... Маленькая нравится из соображений практичности - проще парковать, например... Витара нравится большайа... Трёхдверная какая-то на вид сплющенная... Кстати, про автомат не в тему :)
24 авг 2007, 14:50
насчет парковать - вопрос спорный, я когда витару брала, тоже думала, что будут проблемы с парковкой большого авто ( я в центре работаю, а там с парковками сами знаете как), ан нет : во-первых, я теперь могу залесть на бордюр, если что, а во-вторых, ни фига она не большая, 4 м 40 см, как и предыдущая моя хэчбэк тойота была. То есть касательно парковки, я разницы большой не заметила.
24 авг 2007, 00:14
Вы хотите, чтобы мы объяснили, какая ВАМ больше нравится? Вряд ли это возможно;-) Машины вообще разные. Ноут - это большая городская сумка на колесах, Витара - вездеход. Вы уж придумайте, что Вам от машины нужно;-)
24 авг 2007, 17:06
Гранд Витара 5-ти дверная.
25 авг 2007, 10:51
:-) Вам вообще зачем машина? С этим определились? Тогда и должно быть ясно, какую из этих совершенно разных машин брать :-)
24 авг 2007, 01:21
Ноут... хорошая машина, а главное с возможностями. Если через выхлопную трубу его накачать до трех атмосфер то получится Калибр. А если до шести - Мурано :) (с) Конферения Ниссан.ауто.ру
24 авг 2007, 11:42
наверное, кашкай, а не калибр, это же ниссан, а калибр - доджик :-)
24 авг 2007, 11:57
Ага :) Ну похожи, все их сравнивают :) И на старуху бывает находит :)
26 авг 2007, 20:58
Действительно, похожи! :-)
24 авг 2007, 08:35
Интересный выбор.... Абсолюно разные машины и абсолютно разные ценовые категории. Если у вас есть 35 штук на витару, то можно повыбирать в этой ценовой категории.
24 авг 2007, 08:41
Я тоже немножко удивлена выбором :) У самой ноут, очень им довольна. Но у нас бюджет был рассчитан на него. Если бы денег было побольше, то выбор бы значительно расширился. И при наличии денег на Витару выбрала бы, скорее всего, ее (вернее не ее, а машинку ее класса - все-таки и побольше, и проходимость лучше). А выбирать между Витарой и Кашкаем не хотите? Все-таки уже более сравнимые машины.
24 авг 2007, 10:06
да уж, я когда витару выбирала, у меня был совсем другой ....эээээ...размерный ряд ;))) :Гранд Витара, Ниссан X-trail, Хонда CR-V, Мисубиси Outlander, Хендай Tucsan. Соседка ездит уже три года на трехдверке Витаре, жутно бовольна. а Note мне просто не нравится и всё тут , да простят меня ноутоводы.
26 авг 2007, 22:08
И мне ноут ну никак...Ни с какой стороны)Голосую за Витару.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили