Сбили собаку

Anonymous
24 авг 2007, 11:32
Взято с другого форума-история не моя: ОЧень хочется мнение услышать. Мы с мужем квартиру снимаем. Там ужасный двор, вернее его отсутствие. У нас две машины. Ставить реально некуда. Мужу два раза машину “цепляли” разворачиваясь другие водители. Решили переехать. Нашли квартиру С ДВОРОМ. Квартира старая, облезлая. Решились на ремонт косметический за свои деньги. Наняли рабочих, сегодня вот поехали работу принимать!)))) Заехали в нужный район и ехали между домов ( не во дворах, а по проезжей части проходящей между дворами) 20 км. в час, клянусь. Никого вокруг, полдень все на работах или дома- жарко ведь. Колесо на какой то камушек попало, подъехали к дому, остановились, вышли. Тут бежит мужик, хватает мужа за руку, решил бить и орерт”ты куда едешь??”. Я решила что на этот раз мы зажели чью то машину, стою дар речи потеряла- не было никаких машин не рядом не на встречу. Короче кричит ты собаку сбил. Мы – какую собаку? Стоим как дураки, я полезла под машину колеса смотреть- колеса читстые, ни крови ни мокрые ни шерсти, СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЕ СУХИЕ КОЛЕСА! Короче, он на нас бросается, на машину с камнем стекла бить- мы милицию вызвали. Ну она как всегда, милиция эта (не приехала). Вобщем припер он собаку. Пикенес рыжий. Мертвый. Не разбито ничего, не раздавлен, ни капли крови, представляете! Жена пришла орет что мы специально его двумя колесами переехали. Мы короче пояснили, что мы собаку не видели реально, мы ее не переезжали, специально не давили, и вообще если бы переехали ее то зачем бы в этом же дворе и остановились бы спокойно? мы бы и свалили побыстрее. Предложили им собаку купить такую же. Он кричит эту вы мне не замените. Мы понимаем что не заменим, у меня тоже собаки погибали и травили их, я знаю как это ужасно больно, но что еще можно сделать? Как он под колеса попал я не пойму?! бросился что ли, если мы его не видели, значит он именно в период нашего движдения подбежал да еще и под ЗАДНЕЕ колесо (именно им мы на какой то “камушек” как бы наехали). Крови нет, как поучилось все...не знаю. Так вот, теперь перезжать туда если то надо мужа машину фиг знает куда на стоянку ставить, они же его машину видели, так выйдешь с утра а она разбита вся. Мы долго разговаривали и извинялись, к концу разговора мужик тоже извинился за то что бросаться начал, пошел собаку хоронить. Мы ему телефон свой дали. Думаю позвонить дня через два, спросить что они решили: покупать нам собаку или деньги отдавать. И главное, если бы через суд, то вряд ли нас виновными бы признали, мы же по проезжей части ехали, а собака без поводка была. Но по человечески мы конечно все понимаем, у меня много собак было, я их люблю. Такая вот ситуация. (((( Сижу и плачу, жалко собаку и хозяев, и мужа жалко не видели мы ее совершщенно даже близко, и перезжать теперь неизвестно как. Вот так.
Anonymous
24 авг 2007, 11:33
Дополнение: Про подставу. Забыла рассказать, мы когда просили прощения и предлагали собаку ну или нас убить что бы им легче стало, то мужик этот отошел в сторонку и по сотовому сказал вот что, цитирую “Не надо качелей, все отменяй. Нет разводить не будем. Отменяй я сказал!” Я чуть в кусты не свалилась, а потом вот забыла про это. Но я думаю что пождтавлять так....это же вообще ну ненормально, т.е. я не верю что это подстава, просто наверное он понял что мы не уроды и ведем себя нормально и решил “не убивать”.
24 авг 2007, 14:23
Да ну, чушь какая-то. Я бы мужика откровенно послал. Стал бы набрасываться, - связал и сдал ментам. Своих собак надо держать на поводке. Азбучная истина. И следить, чтоб под машины не бросались, тем более под задние колеса.
25 авг 2007, 01:30
А почему под задние? Под переднее если залетит, то вообще убраться можно на скорости, а вот задние... да пусть хоть всей семьей лягут!
25 авг 2007, 07:21
Согласен или По репе настучать слегка - а дамочке н а заметку - если бы вы перехали бы эту собачку да ещё двумя колёсами то они бы вам просто коврик должны были принести с ошейником)) её бы раскотало по асфальту капитально
24 авг 2007, 14:53
при всей моей большой любви к животным... ИМХО - первое - выгуливать собак надо так, чтобы у них не было возможности попадать под колеса. второе - может я конечно чего не понимаю, но если бы собака попала под колеса, она бы завизжала, и скорее всего вы бы это услышали. И в любом случае, я бы настояла на вскрытии. Слишком какая-то сомнительная история. А вскрытие точно показало бы, умер песик под колесами, или нет.
25 авг 2007, 07:23
какое вскрытие))) ??? там бы от собаки отбивная получилась
24 авг 2007, 15:02
господа подставщики - люди изобретательные. У нас знакомый попал на подставу с человеком, типа проезжал по тесному двору, рядос проезжей частью стояла компания, а он одного зацепил или по ноге проехал ( не помню уж). То товарисч был профессиональным водителем и тертым калачом, сразу сказал, что ребятам ничего не светит и знает он эти подставы...
27 авг 2007, 18:11
очень на подставу похоже
А
24 авг 2007, 15:14
интересно, если это подстава то где они эту дохлую собаку хранят (ведь протухнет) или каждый раз новую убивают?
24 авг 2007, 18:52
Она плюшевая... :)
27 авг 2007, 22:32
правдоподобнее чучелко :)
27 авг 2007, 22:13
Я сама нечаянно наехала( скорее даже не наехала, а чуть -чуть задела-сдавала назад ,скорость ,я думаю, км 5-10 была) на своего любимого кота, он не боялся машин. До дома он спокойно дошел, но через несколько минут умер.Скорее всего инсульт, ни крови, ни каких других следов не было.
27 авг 2007, 23:46
кота жалко:( офф у вас розы офигенные:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)