Черный ящик для автомобиля, реально???

28 авг 2007, 12:03
Хотела поинтересоваться может кто знает, есть какое-нибудь приспособление для автомобиля в виде камер фиксирующих движение по дороге, и знаки, это на случай когда тебя гаи останавливает и пытается доказать правонарушение, я себе это вижу как три камеры одна впереди (для того чтобы фиксировать движение по дороге и "наезд или переезд" сплошной) и две сбоку, заранее спасибо :)
28 авг 2007, 12:04
Неужели такая большая потребность в таком "чуде-юде"? :)
28 авг 2007, 12:14
Когда тебе приписывают скорость 120, при твоей 60, то просто необходимо :)
28 авг 2007, 12:17
это круто, конечно! И часто так? Меня просто удивило, поскольку, ттт, ни разу не сталкивалась с таким. Единственное, я думаю, что добиться того, чтобы на показания такого прибора обращали внимание будет очень сложно. Это как с радарами у гаи - они все должны быть зарегистрированы. Если вас засекли "личным" радаром, то по закону это ничего не значит. Но ведь доказать это тоже не всегда получается :(
28 авг 2007, 12:22
вот это и обидно, на так н всякий случай :)
28 авг 2007, 12:09
Это называется видеорегистратор. Их уже появилось некоторое количество, но с достойным качеством пока не видел. Думаю, очень скоро их будет много.
28 авг 2007, 12:15
а можно где-нибудь про них почитать?
28 авг 2007, 12:21
Стопудово:-) http://wwwboards.auto.ru/gai/ В строке поиска наберите "видеорегистратор". Результаты поиска лучше упорядочить по дате и читать, начиная со свежих. Там и ссылки на конкретные модели и все такое.
28 авг 2007, 12:29
спасибо большое
28 авг 2007, 14:33
стали жертвой разводки?
29 авг 2007, 23:27
я в такой ситуации рогом в землю упиралась и давила на отсутствие свидетелей. отпустили с миром. наверно повезло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)