Автокаско - где выгоднее?

29 авг 2007, 10:26
Дамы, подскажите, где выгоднее и надежней КАСКО делать? А то я в этом вопросе новичок. На ноябрь заказана Ниссан Альмера Классик. Страховщица в салоне предварительно насчитала нам страховку 1) 70 000 руб. КАСКО в ИНГОССТРАХе 2) 47 000 руб в некоей компании ВСК... остальное считать не стала, т.к. это, по ее словам "еще дороже". Так как при КАСКО учитывают водительский стаж, и "уравнивают" расчеты по тому из допущенных к управлению водителей, кто имеет наименьший стаж, то КАСКО у нас с мужем получается дорогим :( У него стаж вождения 6 мес., у меня - 2,5 года. Вот я и спрашиваю совета: есть ли в такой ситуации способы несколько уменьшить финансовые потери при оформлении АВТОКАСКО? Или это по-любому будет в ущерб возможным страховым выплатам? Можно ли оформить КАСКО у других страховщиков, не в этом автосалоне? Есть ли смысл страховать только риски "ущерб и угон" (имея в виду ущерб не при ДТП), или в КАСКО всегда включены и ущерб при ДТП тоже? Я не до конца с этим разобралась...
29 авг 2007, 11:01
Так как вы новички каско надо брать полное, + я беру расширение ОСАГО (Обязательной страховки). Так как по страндарту она на 4000 тыс долл, мы делаем на 20тыс долл. В каких-то компаниях это делают за несколько рублей, у меня за 30 дол в год. У меня компания ВСК как раз, Военно страховая Компания (они страхуют минобороны, Сбербанк), если у вас есть карты сбербанка, то у них скидка 15%, правда при оплате картой в их офисах (узнала вчера, а мы не воспользовались:((). Многие компании к новичкам плохо относятся, ВСК боле менее, НАСТА, посмотрите РОСНО. Раньше страховалась в Альфастраховании - компания супер , но цены для новичков жуть просто. Можно вызвать агента из любой компании в салон, удобный для Вас день он приедит в салон и все вам оформит.
29 авг 2007, 16:40
я делаю страховку с франшизой в 500$, стаж у меня небольшой 2 года, страховка получается намного дешевле, сейчас за страховку заплатила 70000, но у меня машина в 3 раза дороже чем ниссан
29 авг 2007, 16:45
забыла написать, застрахована в ингострахе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)