Mazda3 или Nissan Note

24 авг 2007, 17:16
Метаюсь между двумя авто, проблема выбора. Поделитесь, плиз, мнением. Загрузка - двое детей, коляска, велик детский иногда, автокресло, бустер...
24 авг 2007, 17:25
Да пофиг. Пощупайте обе руками, ногами, попой и берите которая больше понравится.
24 авг 2007, 17:56
Ты уже это наверно сотне человек сказал. А вопрос всегда один и тот-же. Вообщем нехотят слушать советы, просто хотят внимание к себе любимой. к сожалению.
24 авг 2007, 17:59
В любом форуме 80% вопросов - баян:-)
24 авг 2007, 18:50
Ноут, естественно. Если отторжения не вызывает...
24 авг 2007, 20:39
в Ноут точно все поместится. И сзади очень комфортно и много места
27 авг 2007, 07:50
согласна полностью!
Не думаю, что в Мазду поместится такой багаж, но мне лично Ноут вообще не нравится, чисто внешне, бррр. Действительно, посоветовать что-то в такой ситуации сложно, мнения то у всех субъективные, самое лучшее - посидеть самой в обеих машинах, и уж потом решать, ни на кого не оглядываясь.
26 авг 2007, 09:41
У меня Мазда 3 и я ее оч. люблю. На отдыхе брали на прокат Ниссан Ноут (что под руку подвернулось). Как и у вас, эта машина внешне вызывает у меня только негативные чувства, но внутри она оказалась довольно симпатичной. Очень много места, хорошая и удобная семейная машина. Поэтому, если выбирать по принципу: вместить коляски-сумки, то я посоветую Ноут. Но свою Маздочку я на Ноут не променяю:)
29 авг 2007, 14:50
У нас Нот, очень вместительно, недавно в Метро СС проверяли :) Единственный совет, собиретесь покупать, не ходите в Мэйджор.
24 авг 2007, 19:18
Господа баянисты, ваши перекидывания словами, а не ответ на мой вопрос - это баян. Я задала вопрос который меня интересует, у меня нет опыта, начинающий водитель. Не хотите отвечать, промолчите, чего эфир засорять.
24 авг 2007, 19:32
Вам первый-же человек - ответил. Сходите в салон: пощупайте, понюхайте, покатайтесь. А здесь вы услышите в 95% вот что: Ой возьмите "красенькую". На вопрос почему? Будет ответ: - Так я на такой езжу. А объективизма небудет. Потому, что как правило такой человек на другой машине не ездил. Сравнивать не с чем. УДАЧИ в ВЫБОРЕ.
26 авг 2007, 13:48
+1
25 авг 2007, 01:28
Как мне нравятся такие каменты :) Не нравится читать - да не спрашивай, сиди дома и общайся с подругами, они плохого не посоветуют. А что МНЕ тут писАть или не писАть указывать не стоит.
03 сен 2007, 16:00
ая бы мазду выбрала. Note у меня вызывает стойкую изжогу(( Ну совсем он мне внешне не нравится... А в рыжем цвете - уродство совсем. Владельцев Note-а прошу не обижаться))), это моё мнение и вкусы у всех разные
26 авг 2007, 15:44
Ноут, самое семейное авто, только внешность на любителя:))))))
03 сен 2007, 16:34
Это пародия на семейное авто, микра-универасал, блин :) стршен и цена несуразная, больше 20К за "колобка"Так, что в данной ситуациия за мазду и лучше седан.
04 сен 2007, 17:10
Не согласна про несуразную цену Ноута. За 20 с небольшим там все, что хочешь ( и датчик дождя и автосвет и 4 эл.стеклоподьемника, и полка в багажнике - супер удобно, и интеллект-ключ (руки свободные), один минус МР3 нет, но зато чейнджер на 6 дисков. За ту же цену, например, в Астре много меньше всего ( в Мазде не знаю). Да и Мазда седан - багажник маловат будет
29 авг 2007, 00:57
У меня тоже двое детей. Уже два года вожу Мазду 3. Всем хороша машинка, но... нет, в случае крайней необходимости между двумя детскими креслами сзади взрослый средней упитанности поместится. Но без комфорта. В багажник влезает Жане Номад (полноценная прогулка) и несколько сумок. О велосипеде даже не думаем :) Но машина замечательная! Только для семейных переездов со всем скарбом используем машину мужа :)
29 авг 2007, 16:15
Спасибо. Реальный ответ. Но как же мне нравится трешка...
29 авг 2007, 16:16
Сложить бы трешку и добавить объем Ноута... такую маштнку беру сразу :)
03 сен 2007, 16:25
Ноут реально узкий - по личным ощущениям. Пассажир размером с меня будет мешать водителю переключать передачи (режимы автомата), да и вообще за подлокотник будет драка :)
03 сен 2007, 16:29
Внешность Ноута - это надо пережить. Но внутри очень симпатично, был бы пошире - сами бы брали...
03 сен 2007, 16:39
не фига себе- пережить!!! Подходть к своей машинке с закрытыми глазами, а открывать только когда внутрь влезешь?! Неее лапу на колесах любить надо, и внешность тут не последнее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)