Hyundai Accent автомат
В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ
24 авг 2007, 19:21
Как думаете, можно ли взять такую машинку? Дело в том что уж очень хочется автомат, а вв этой ценовой политике тока эта и киа спектра.Пугает низкая цена на машину с автоматом.Может лучше напрячься и взять в кредит мазду 3? Помогите советом, я новичек!
24 авг 2007, 20:50
Если машина нравится, почему нет? Цена низкая, потому что машинка простенькая. Мазда3, конечно, поинтересней, так она и дороже намного.
AVTOR
24 авг 2007, 22:16
Она мне не особо нравится, но ее в отличии от мазды я могу себе позволить взять без кредита.Вопрос только в том нормальный ли там автомат,не поломается ли через полгода, в общем вопрос в надежности..
24 авг 2007, 22:27
Полгода должен сдюжить:-) А если и сдохнет, отремонтируете по гарантии. Так что, можно брать. А как подойдет время менять машинку, будете четко представлять, что Вы от нее хотите. Опять же, на кредитных выплатах не потеряете. Вообще, Акцент - неплохой вариант для старта: с одной стороны, это вполне приличный автомобиль, функциональный и комфортный (внешний вид не пафосный - это да), с другой, он недорогой, поэтому при последующей продаже не так мног денег будет потеряно. Мазда3 тоже неидеальна. Внешний вид стильный. Салон тоже. Все, в общем, удобно. Но мотор 1.6 слабоват, у коробки совершенно дебильный алгоритм, дорожный просвет... иногда создается впечатление, что его нет вовсе, расход горючки, как у бегемота. Но красивая, собака. Я б ее себе купил, если бы рассматривал авто такого класса:-)
AVTOR
26 авг 2007, 00:12
Наверно вы правы))
26 авг 2007, 23:51
Хорошо Вы написали :-) Думаю, Мазда искушает сердце, а Акцент - разум.
Елена
30 авг 2007, 21:03
нашему уже полтора года Проблем не было.
27 авг 2007, 16:17
Я на Акценте 1,5 года откаталась, и жаловаться на нее не буду, ничего не ломалось, салон конечно бедноват, но она оч.шустрая, и продала я ее за те же деньги буквально за неделю.
Елена
30 авг 2007, 21:06
В какой комплектации у Вас Акцент был? И на какую машину после сели? ИМХО, но у Акцента вполне нормальный салон, уж точно не бедный.
31 авг 2007, 08:18
пересела на новый ярис. В акценте был кондер, подушки, абс отсутствовал, 1,5(автомат)
Елена
31 авг 2007, 21:29
У меня был акцент в максимальной комплектации. АТ5. Салон никогда не казался мне пустым, тем более если его сравникать с КИА РИО, ШУМА, Фордом ФОКУСОМ. После Акцента села на Вольво S 60. Потом не однократно садилась в Акцет, все ОК. Салон в полне номальный, а если еще учесть цену Акцента, слов нет.
30 авг 2007, 01:18
я на Акценте (еще мыльница была)водить начинала с 1996 года до 2001 про автомат не скажу(была мех) но пожаловаться не могу- не ломалась(что удивило) и когда на светофоре ее уаз не увидел в ночи машина в смятку,а на мне ни царапины...вспоминаю ее добрым словом...для старта - не плоха.
02 сен 2007, 13:28
4-й год именно эта и именно автомат служит мне верой и правдой, но если можно "поднапрячься и купить мазду", я бы выбрала мазду.
Anonymous
03 сен 2007, 15:02
неужели вам нравится это ведро на колёсах, да простят меня их владельцы...но это сугубо моё мнение! вотЬ...типа ИМХО! не так давно мне выпала такая "честь" покататься на акценте....брррр...после хорошей иномарки даже садится в неё второй раз не хочется...жуть, да и цена у неё сейчас не соответствует действительности! мой вам совет, посмотрте в инете на хонду джаз, обалденная машинка ,очень вместительная, вчера с мужем в автосалоне всю её облазили... год на 2002-2003 вам хватит денег, на авто.ру много предложений загляните туда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/305258.htmll
Anonymous
24 авг 2007, 22:33
знакомая, уже пару лет ездит на автомате без проблем, симпатичной на красной:)
24 авг 2007, 22:40
У товарища Hyundai Accent 95 года, серьёзных проблем небыло.
26 авг 2007, 17:49
а недорого - это сколько?
26 авг 2007, 23:48
Я три года на ней :-), и брат на такой же 2 года отъездил. Не было проблем с автоматом. Да и в принципе очень достойная машинка за свои деньги. А существенно дешевле мазды она получается от того что сборка наша, а не от того что автомат плохой.
03 сен 2007, 13:26
Существенно дешевле Мазды потому что бренд классом ниже, потому что качество хуже. Попробуйте посидеть в Матрешке и Акценте, а потом сравните?
30 авг 2007, 02:42
досталось мне при разводе чудо нашего автопрома ВАЗ 2106) 6 лет под окнами простоял пока не сгнил, так и не освоила....решила, что машина мне всяко нужна и купила Акцент. ездить не умела ваще, но на Акценте на второй день поехала с работы из Лефортова в Перово. 2,5 года откаталась, понимаю что есть машины лучше, но выбирала по принципу цена-качество. со светофора уходит наравне со "взрослыми")))) по трассе еду 160, больше стремновато!) у мужа Соната, так он балдит от того как Акцент везде вписывается /не то что его крокодила)/ теперь о минусах...даже на глаз видно, что Акценты старые из другого металла, на моём от любого камушка вмятина...и! после замены капота у мужа и двери у меня-именно на этих частях у нас облезает краска((( /ну это уже к нашим сервисам/
30 авг 2007, 11:15
Ездили с мужем 1.5 года (2006г.в), за это время полетел только радиатор, который по гарантии заменили.Остались только положительные воспоминания. Поменяли, т.к. захотелось более мощной и красивой машинки...
30 авг 2007, 11:24
Ой ошиблась.. 2005г.в.
31 авг 2007, 18:36
Я три года на акценте отьездила( вернее еще езжу,жду новую элантру) Очень довольна.Ни одной поломки за три года,только ТО в срок.Автомат мицубиси на акцент ставят. Дизайн простоват,конечно,салон бедный,но сама машинка шустрая,не тупит,бегает легко и хорошо.
03 сен 2007, 16:40
кстати! хундай можно кидать где угодно, ибо не воруют)))))это вам не ВАЗ 2109) престижу нет))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили