Посоветуйте "высокую" машину.
29 авг 2007, 17:42
Посоветуйсте пожалуйста высокую машину, а.. дело в том, что я небольшого роста и чисто психологически мне комфортнее в джипе (ну или типа того), те хочу "высоко сидеть, далеко глядеть". И еще я не хочу , чтобы машина слишком огромной была. Из претендентов: 1. Santa Fe 2. Grand Vitara 3. Tuscon Honda CR-V, Toyota RAV4 отпадают, тк не потяну финансово. Взять хочу от 2006 года, бу. Может есть еще варианты? как они в обслуживании? Еще вот что, полный привод не нужен наверное...
29 авг 2007, 17:59
Только не забывайте о том, что "джипы" намного легче переворачиваются по сравнению с седанами
29 авг 2007, 18:26
Поэтому желательна на них система стабилизации. :-)
29 авг 2007, 21:23
От переворота она не спасет. Она вообще-то немного для другого предназначена:-)
30 авг 2007, 19:50
Для чего она предназначена я прекрасно знаю. Но возникшие траекторные отклонения могут привести к заносу и далее к перевороту. ..... .
30 авг 2007, 21:12
+1.У меня Гранд Витара,так повороты 90-градусовые только на 40.Летом. Когда выше-страшно.Того и гляди табуреточка моя опрокинется.В остальном - хорошая машинка.Проходимая,если это нужно,автомат не тупой,достаточно юркая,высоко сижу-далеко гляжу.Жрет только по городу хорошо,особенно зимой,но это плата за двигло 2,5,автомат и т.д.
29 авг 2007, 19:20
Из тех авто, что Вы перечислили, взяла бы Витару. Мне она внешне нравится. А так все машины практически одинаковы, а на СантаФе считаю цену завышенной.
30 авг 2007, 10:01
А ине казалось, что Санта дешевле Витары..
30 авг 2007, 14:02
а сейчас новые санта-фе выпустили- ооочень симпатичные и намного дороже, чем классик- может ее имеют ввиду?
29 авг 2007, 21:40
У меня Витара, в старом еще кузове. Полностью довольна. Полный привод у нее подключаемый, совсем в непролазных местах можно включить понижающие передачи (как-то так это называется). Меня в деревне это от сидения в сугробах спасало. С обслуживанием проблем практически не было, только раз чуть масло из коробки не вытекло - я где-то что-то повредила. На сервис официальный очередей нет, что тоже плюс. Santa Fe и Tuscon мы тоже рассматривали, но выбрали Витару, все-таки японка. Да и в новом кузове она вообще симпатичненькая.
30 авг 2007, 12:18
В Витаре новой хорошая такая, высокая посадка, у меня знакомый головой потолок задевал ;)) Мне нравится. Корейчас не доверяю. А новые Витары японской сборки. Смотрела Санта Фе,у него баражник поболе чем у Витары , да и подлинне он вроде тоже побольше будет. А джипы все по-любому дороже в обслуге, даже на майке помыть дороже...
30 авг 2007, 10:07
А вот еще вопрос. Тк покупать хочу уже не новую машину, то где лучше искать - в автосалонах или у частников? Какие еще есть сайты о продаже помимо "ИРР" и "авто.ру"?
30 авг 2007, 21:49
Сузуководческие клубы: http://www.suzuki-club.ru/ <> target='_blank' href='http://www.suzukovod.ru/ Там'>http://www.suzukovod.ru/ Там <> и объявления о продаже есть.
Anonymous
31 авг 2007, 21:31
Ахтобус
01 сен 2007, 12:25
Так Туссан дешевле Витары...Если вопрос не в деньгах - из этих - Витара
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили