Автошкола - порекомендуйте плиз
30 авг 2007, 15:28
Вот созрела для получения прав :) Почитала отзывы об автошколах и пришла в ужас. 90% отзывов обо всех школах отрицательные :( Либо хамское отношение инструкторов, либо постоянне сбои в графике, очереди итд Может кто порекомендует хорошую школу или инструктора? Интересует либо центр (Маяковская) либо Профсоюзная-Академическая-Черемушки. Я готова даже переплатить, но получить за это хорошее качество обучения и, главное, четкую организацию -- чтобы нигде в очередях не стоять, времени не терять итд. Заранее спасибо!
03 сен 2007, 21:27
присоединяюсь к отзыву про Центральную. не ходите туда. я училась у них, но потом перешла в Фортуну (в здании Меридиана на Калужской), ее и закончила, права получила там же. теорию там дают очень понятно, а вот инструкторы там разные. если интересеут инструктор, дам координаты лично. у меня был хороший инструктор.
04 сен 2007, 10:56
Спасибо! Очень интересуют контакты хорошего инструктора! Тем более, что Калужская - это мое направление. Может, в личку скинете координаты? Спасибо огромное! :)
03 сен 2007, 21:43
а меня вот Центральная Автошкола в плане теории устроила очень. такая тетя-лектор была душечка, все понятно объясняла. Выдали мне инструктора вообще - мечта наверное любого начинающего автолюбителя. МОлодой, спокойный, матом не орущий, и вообще не орущий, симпатичный и грамотный. Я через 4-5 занятий уже чисто ездила площадку. Сдавать хочу организованно тоже через центральную автошколу. НО это будет только в ноябре. Так что пока ничего ни плохого ни хорошего по этому поводу сказать не могу.
01 сен 2007, 13:04
Главное - на Центральная автошкола,редкостная гадость,тока рекламы много. А конкретно порекомендовать не могу, живу на севере
03 сен 2007, 15:38
Спасибо!
05 сен 2007, 08:54
ох, ну пошло-поехало. Я вот отучилась в ЦАШ и очень ей благодарна - все супер было, подтверждает это тот факт, что сдала в ГАИ без взятки с первого раза - так хорошо научили. Другое дело, что теорию все равно сам учишь, никакая школа тебе не поможет, если не выучить. А с инструктором мне очень повезло - классный мужик, хорошо научил, я сразу получила права и поехала. А вот инструкторы не имеют прямого отношения к ЦАШ, Она лишь дает теорию и справки-фотографии, а потом перекидывает на местные автошколы, а вот там разные инструкторы - и хорошие, и плохие. Автору: надо искать не школу, а конкретного инструктора в интересующем Вас районе и идти в ту школу, от которой он работает. И неважно, какая это АШ - важен инструктор.
03 сен 2007, 15:46
Я вообще поняла, что лучший вариант - это нанять частного инструктора (со связями в ГАИ, чтобы экзамен наверняка сдать :) и заниматься по гибкому графику сколько и когда нужно. А теорию учить самостоятельно. Если кто-то может порекомендовать частного инструктора, буду очень благодарна :) Заранее мерси
04 сен 2007, 22:05
Андрей, 89036619514
05 сен 2007, 20:34
Спасибо огромное! Я так понимаю, это инструктор? А Вы у него учились, понравилось? И в каком он примерно районе? Мерси
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили